• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Экономия на спортивном питании без ущерба здоровью – миф или мастерство
    Опубликовано: 2017-12-08 13:43:50

    Достижение идеальной физической формы, высоких силовых показателей и выносливости невозможно без приёма спортивного питания. Гейнеры, жиросжигатели, аминокислоты и витаминно-минеральные комплексы оказывают эффективное восстанавливающее действие, насыщая организм полезными микроэлементами, которые являются незаменимыми соединениями для здоровья в период интенсивных нагрузок. Но стоимость биологически активных добавок не всем по карману. Возможно ли сэкономить на спортивном питании без ущерба здоровью? Что необходимо включить в рацион, чтобы исключить дефицит полезных соединений? И где приобрести качественные и оригинальные продукты? Постараемся ответить на эти вопросы.

    Важные компоненты спортивного питания

    Укрепить иммунитет, ускорить процесс сжигания подкожного жира, восстановления и формирования мускулистого тела помогают витамины, минералы и аминокислоты. Но поступающих в организм с пищей продуктов недостаточно. Поэтому необходимо включить в рацион биодобавки и комплексы. Спортивное питание должно состоять из таких компонентов, как:

    • витамины и минералы – участвуют во всех обменных процессах, укрепляют иммунитет, обеспечивают отличное самочувствие и функциональность систем организма;
    • протеин – основа спортивного питания, которая направлена на формирование мышечной массы;
    • гейнеры или углеводосодержащие продукты – обеспечивают синтез энергии, что даёт начало строительству новых тканей;
    • аминокислоты – способствуют регенерации мышечных волокон, ускоряют процесс восстановления между тренингами, увеличивают показатели выносливости;
    • энергетики – снимают усталость, сонливость, придают силы для более частых и усиленных нагрузок.

    Важно! Особое значение имеет сбалансированность общей ежедневной формулы питания. Покупая продукт, изучите БАДы, с которыми он может сочетаться. Целесообразной станет консультация со специалистом, особенно для новичков бодибилдинга, решивших приобрести спортпит.

    Ассортимент продуктов от различных производителей

    Сегодня выбор продуктов спортивного питания представлен огромным перечнем капсул, таблеток, порошков. Цена препарата определяется составом, свойствами и объёмом средства, а также его производителем. Продукция известных брендов, пользующаяся спросом, реализуется дороже товаров малопопулярных компаний. Но часто свойства обоих препаратов идентичны и эффективность одинакова. Видео поможет определиться со средством, в котором гармонично сочетаются цена и качество.

    Внимание! Не приобретайте БАДы сомнительного производства. Такой способ экономии может привести к проблемам со здоровьем. Если нет качественного аналога, лучше вовсе воздержаться от покупки.

    Для приобретения оригинального средства пользуйтесь предложениями надёжных импортёров, реализующих продукцию различных брендов. Такой компанией является «Сила жизни». На сайте можно ознакомиться с ассортиментом продуктов, условиями сотрудничества, а отзывчивые консультанты помогут выбрать недорогие БАДы эффективного действия. Огромное количество спортсменов остались довольны качеством препаратов и сотрудничеством с интернет-магазином PowerLife.

    Секреты экономии

    Предлагаем вашему вниманию три основных способа экономить на спортивном питании, сразу исключая вариант покупки дешёвых препаратов сомнительного качества. Обратите внимание на скидки! Компании часто реализуют продукцию, снижая её стоимость. Намного эффективнее будет сразу приобрести комплекс, чем покупать по одному продукту. Больше препаратов – выше скидка!

    Второе правило экономии – взаимоисключение продуктов с одинаковым эффектом. Не стоит сразу набирать по средству каждого типа: жиросжигатель, протеин, аминокислоты, гейнеры. Выберите основную цель – похудение или набор мышечной массы, и подберите БАД для её достижения.

    Важно! Сопровождайте приём добавок правильным питанием. Поддерживайте водный баланс и следуйте указаниям производителя средства!
     
    Эффективный способ экономии – объединение с другими членами спортивной команды. К различным препаратам может возникать привыкание. Объединяясь с другом или членом сферы бодибилдинга, вы сможете покупать товары на двоих, меняясь комплексами и редактируя свой рацион.

    Источник: сайт Powerlife.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.