Рыба — продукт, который полезен далеко не всегда и далеко не всем. В частности, к такому выводу пришли медики, которые длительное время наблюдали за гренландскими эскимосами, передает Хроника.инфо со ссылкой на Ортодокс.
Они установили, что те употребляли много рыбы, потому среди них был крайне низкий процент смертей от сердечно-сосудистых заболеваний, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Но если есть болезни печени и поджелудочной железы, то медики категорически запрещают употреблять жирную и умеренно жирную рыбу.
Также они настаивают на употреблении свежемороженой или исключительно свежей рыбы и морепродуктов, поскольку в период жары рыбий жир быстро окисляется.
Полезными для здоровья способами приготовления рыбы являются отваривание и запекание в сочетании с различными овощами и зеленью.
|
Новости рубрики:
Por qué deberías renunciar a la comida rápida
![]() Белое мясо и его влияние на здоровье ![]() Рыба для здоровья зубов и десен ![]() Come mantenersi in forma senza lasciare il posto di lavoro ![]() Японская редька в кулинарии и питании ![]() Ce que la forme de votre rouge à lèvres révèle sur votre personnalité ![]() Как правильно хранить помидоры и лук ![]() Как избавиться от привычки грызть ногти ![]() |
