• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Богиню видно по походке
    Опубликовано: 2017-11-19 11:44:02

    Мужчины говорят, что настоящую Женщину на улице можно узнать по походке. Так уж они устроены, что уверенный силуэт с гордо поднятой головой, поверхностным взглядом и плавной волнообразной походкой “от бедра” действует на них как команда “К ноге!” Однако, такие блестящие результаты — следствие упорной дрессуры. Вот только дрессировать придется не мужчин (они этого страсть как не любят), а себя, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net


    Мало кто из нас представляет, что происходит с нашим телом во время переноса его с места на место. И уж тем более никто не смотрит на оставляемую за собой линию следов. А между прочим зря. Ну, какой, скажите, прок от длинных ног, если во время движения они сгибаются и скручиваются во всякие разные геометрические фигуры? Никакого!

    Итак, ноги должны быть по возможности прямые. Но не костыли! Конечно, при отрыве от земли можно и нужно их сгибать. Важно только то, чтобы КАЖДАЯ нога полностью разгибалась в колене при КАЖДОМ шаге. Безусловно, в ежедневной беготне просто не получится выносить ноги нарочито “от бедра”, как у манекенщиц. Но все же нужно ощущать, что они начинаются не от промежности, а сантиметров на пятнадцать повыше.


    При этом наступайте на стопу аккуратно и бережно. Со стороны должно казаться, что вы ставите всю ногу сразу. Но это не так — сначала точно и ровно ставите пяточку. АККУРАТНО! Разбивать каблуки в победном марше тоже не стоит — не только не женственно, но вредно и накладно.


    Кстати о каблуках. Если постоянно — и дома, и на улице – носить туфли на высоких каблуках, неминуемо выработается короткий семенящий шаг, роднящий вас с таксой, как бы разительно вы не отличались от нее длиной ног. Слишком узкие в носке туфли заставляют свою обладательницу опускать вес тела только на пятку, слегка заваливаясь назад, что тоже не слишком эстетично. Однако и совершенно плоская обувь, без каблука, не украшает походку: она поневоле становится небрежной и размашистой. Лучше всего средний каблук. Шаг в такой обуви легкий, пружинящий, энергичный, но не переходящий в короткий целеустремленный галоп.

    nedug.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.