• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Крем от целлюлита
    Опубликовано: 2017-10-13 22:24:00

    Какой крем от целлюлита эффективенЕсли рассматривать с научной точки зрения, к сожалению, никакой. Аргументы тут просты:

    любая косметика проникает в кожу не более, чем на 2-4 мм;
    она просто не успевает добраться до жировых отложений, которые должна, вроде как, сжигать, если верить многочисленным инструкциям;
    даже если она «туда» доберется, липолиз — процесс, вызываемый гормонами человека, никакой кофеин, л-карнитин и другие компоненты не способны его вызвать сами по себе;
    у большинства косметических компонентов просто нет шансов проникнуть сквозь мембрану жировой клетки.


    Как же тогда многочисленные отзывы о том, что лучший крем от целлюлита помог похудеть? Все просто. Кремами начинают пользоваться обычно не просто так, а сев на какую-либо диету, или отправившись в тренажерный зал. Как поддерживающее средство крем и работает. А точнее, работают диета и упражнения, а крем можно как намазывать на себя, так и заменить простым увлажняющим молочком.

    Второй момент — массаж с кремом улучшает восстановление после физической нагрузки и снимает отеки. Почти все антицеллюлитные кремы способствуют повышению тургора кожи, что визуально решает проблему апельсиновой корки. А еще антицеллюлитная косметика обладает разогревающим эффектом, что стимулирует кровообращение. А это само по себе — лучший помощник восстановлению и похудению.

    В целом, эффективен любой крем, который:

    улучшает кровообращение. Для решения этой задачи он должен содержать эфирные масла цитрусовых, экстракт кайенского перца, имбиря или корицы. Иногда используют можжевеловое и хвойные масла, но это довольно редко в современной косметической индустрии;
    выводит лишнюю жидкость. За дренажный эффект отвечают экстракты водорослей, йод, морской коллаген, а также эфирные масла розы, лаванды, можжевельника, цитрусовых, кроме того, хорошо помогают в этом отношении кофеин, экстракт зеленого чая, и экстракт мате;
    способствует укреплению сосудов. Тут нет равных экстрактам конского каштана и красного винограда. Иногда в кремы просто добавляют ресвератол.
    По сути, эти компоненты мы можем найти и в простых кремах из аптеки, и в элитных косметических продуктах. В чем разница? В стоимости бренда, используемого сырья, и компонентов.

    Стоит ли читать отзывы, или какой крем от целлюлита самый лучшийПрежде чем читать отзывы о самом лучшем креме от целлюлита стоит понять вот что:

    отзывы — это вид дополнительного заработка для студентов, домохозяек и людей с неограниченным количеством свободного времени на работе. Они пишутся под поисковые запросы, и призваны служить одной цели — не рассказать о продукте «как было», а сделать так, чтобы вы читали отзыв как можно дольше. Мы склонны читать позитивную информацию, которая дает нам надежду на разрешение собственных проблем, а не то, как кто-то измазал тюбик крема стоимостью в ползарплаты, но так и не похудел;
    иногда отзывы заказывают сами производители косметики или продавцы разных сетевых косметических брендов и инновационных товаров;
    многие отзывы сопровождаются еще и небольшими «приписками мелким шрифтом», вроде того, что их авторы занимались еще и по видео неких инструкторов и сидели на довольно строгой диете.
    В общем, отзывы о самом лучшем креме обычно повествуют нам про продукцию под брендом «Фитнес Боди» и «Фитнес Боди актив». И, как все догадались, не потому, что это лучший крем, а потому, что он самый распространенный. А еще у производителя этой косметики есть куча разных масок, масел, растирок, «охлаждаек» и «разогреваек». Почти каждая женщина, проживающая в нашей стране, хоть раз да пробовала продукцию этой компании.

    your-diet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.