• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Жиры животного происхождения увеличивают риск развития рака груди.

    Опубликовано: 2017-09-15 17:24:50

    По сообщениям исследователей, женщины в возрасте 20, 30, 40 лет, употребляющие мясо и жирные молочные продукты, например сыр, мороженое и сливочное масло в большом количестве, возможно, увеличивают риск развития рака груди.

    Эти исследования были опубликованы в Journal of the National Cancer Institute и дали еще один стимул женщинам избегать жирной пищи и употреблять свежие фрукты, овощи и злаки.

    Сравнив две группы женщин, ученые выяснили, что у группы женщин с высоким уровнем потребления жиров риск развития рака груди на 33% больше, чем у группы с низким уровнем. Женщины в группе высокого риска употребляют примерно 23% калорий из жиров животного происхождения, в то время как в группе низкого риска всего 12%.
    Жиры растительного происхождения не влияют на развитие рака груди.

    medicus.ru

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.