• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Дрель — как выбирать данный электроинструмент
    Опубликовано: 2017-09-12 17:48:11

    Хорошая дрель должна соответствовать всем потребностям пользователя. Так что, если вы всерьез решили проводить ремонт самостоятельно или же вам нужен данный инструмент вообще по работе, то следует прислушаться к нескольким важным советам профессионалов.

    Следует запомнить, что покупать такое оборудование нужно только в надежных магазинах, где предлагают гарантию. Очень хорошие электроинструменты на сайте www.euromash.com.ua в интернет-магазине ЮРОМАШ. Но можно найти и альтернативную площадку, если вас не устроит доставка или особенности оплаты.

    Теперь, собственно, о выборе дрели. Она может быть обычной или ударной. Последняя используется для сверления особенно плотного и прочного материала (например, железа, бетона, кирпичей), поскольку работает по принципу перфоратора (и сверлит, и бьет). Для бытового использования лучше подойдет ударный тип — он более универсален, поскольку обычная подходит лишь для сверления дерева или пластика.

    Выбор мощности не вызовет проблем. Бытовые варианты, которые используются не часто и работают сравнительно недолго, имеют мощность в 250 Ватт. А вот профессиональные, в 1500 Ватт, способны легко справляться с самыми сложными поверхностями и работать с минимальными перерывами, практически круглые сутки.

    Также, если вам нужна дрель для дома, удостоверьтесь что вы взяли ту, которая работает от сети, а не от аккумулятора. Во-первых, не придется регулярно перезаряжать аккумуляторы. Во-вторых, проводные варианты легче. Аккумуляторные эффективны лишь в том случае, если вы планируете работать там, где невозможно будет найти розетку. Ну, либо в том случае, если нет удлинителя.

    Со скоростью вращения все просто — постарайтесь взять дрель, которая может работать в режиме высоких и низких оборотов (есть переключатель). Это необходимо для сверления ряда материалов, плюс на низких оборотах, если сменить сверло на мешалку, дрелью можно будет быстро размешать строительную смесь в небольшом баке. Ну а оптимальная частота ударов одна — 48000. Это лучший показатель для многофункционального инструмента.

    Вот и все. Также стоит позаботиться, чтобы был удобный чемоданчик для хранения и транспортировки дрели. Там же можно будет хранить сверла и иные необходимые аксессуары.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.