Результаты исследования, представленного накануне на заседании Американской ассоциации исследований раковых заболеваний, свидетельствуют о том, что наличие витамина Е в крови понижает шансы заболевания раком на 50%. Ученые обнаружили, что форма витамина Е наилучшим образом усваиваемая организмом это
Она содержится не в пищевых добавках, а в таких продуктах, как семена подсолнечника, шпинат, миндаль и сладкий перец. Витамин Е способствует предотвращению рака мочевого пузыря и предстательной железы. Ежегодно, от рака мочевого пузыря умирают 12.500 американцев.
Для предотвращения заболеваний, врачи рекомендуют употреблять около 50 миллиграмм
|
Новости рубрики:
Genetica e successo accademico: il ruolo dei geni parentali
![]() Bisexuality: characteristics and views of scientists ![]() Походка женщины может рассказать больше, чем кажется ![]() О чем думает женщина во время близости: секреты женской фантазии ![]() Как поцелуи влияют на настроение и влечение ![]() Когда бежать в ЗАГС не обязательно ![]() Энергия тела как ключ к желанию ![]() Как сделать утренний интим особенным ![]() |
