• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Новое исследование: витамин Е понижает риск раковых заболеваний

    Опубликовано: 2017-08-15 23:24:13

    Результаты исследования, представленного накануне на заседании Американской ассоциации исследований раковых заболеваний, свидетельствуют о том, что наличие витамина Е в крови понижает шансы заболевания раком на 50%. Ученые обнаружили, что форма витамина Е наилучшим образом усваиваемая организмом это альфа-токоферол (alpha tocopherol).

    Она содержится не в пищевых добавках, а в таких продуктах, как семена подсолнечника, шпинат, миндаль и сладкий перец. Витамин Е способствует предотвращению рака мочевого пузыря и предстательной железы. Ежегодно, от рака мочевого пузыря умирают 12.500 американцев.

    Для предотвращения заболеваний, врачи рекомендуют употреблять около 50 миллиграмм альфа-токоферола в день. По статистическим данным, в среднем потребление витамина Е в ежедневном рационе американца составляет всего лишь 9 миллиграмм

    medicus.ru

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.