Результаты исследования, представленного накануне на заседании Американской ассоциации исследований раковых заболеваний, свидетельствуют о том, что наличие витамина Е в крови понижает шансы заболевания раком на 50%. Ученые обнаружили, что форма витамина Е наилучшим образом усваиваемая организмом это
Она содержится не в пищевых добавках, а в таких продуктах, как семена подсолнечника, шпинат, миндаль и сладкий перец. Витамин Е способствует предотвращению рака мочевого пузыря и предстательной железы. Ежегодно, от рака мочевого пузыря умирают 12.500 американцев.
Для предотвращения заболеваний, врачи рекомендуют употреблять около 50 миллиграмм
|
Новости рубрики:
Что чувствует курильщик, когда курит
![]() Lo que tu comida favorita puede decir de ti ![]() Кофе и его влияние на мотивацию ![]() Выбор имени для ребенка: влияние на жизнь и судьбу ![]() Появление базы данных о раке: шаг к персонализированной терапии ![]() Не вся еда так полезна, как кажется ![]() Приметы для тех, кто решился на свадьбу в особенный год ![]() Как распознать причины детского плача и справиться с ними ![]() |
