• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • С Левитрой мужская сила всегда «в силе»
    Опубликовано: 2017-06-16 15:34:02

    Отменная потенция практически всю жизнь всегда была одним из главных стремлений мужского пола. В прошлых столетиях с целью её повышения использовались некоторые травы, цветы и даже овощи, например, редька, свекла, крапива, кедровые орешки, цветы нарцисса, чеснок и даже репчатый лук. Неизвестно, действительно ли давали они требуемый эффект.

    Сегодня все эти нетрадиционные рецепты способны заменить лекарственные средства, действие которых научно доказано. Один из них Левитра, что считается современным и безопасным средством. Он относится к группе ингибиторов фосфодиэстеразы-5. Механизм её действия базируется на блокировке фермента ФДЭ-5, за счет чего и происходит расслабление гладких мышц пещеристого тела и прилива крови к нему.

    Доступность и надежность - главные характеристики

    На сайте india-pharm.com можно купить дженерик Левитра индийского производства, что полностью аналогичен оригинальному препарату, изготовленному в Германии. Он настолько же безопасен, имеет те же показания, эффективность и период действия, но его преимущество – доступность по цене.

    Принимать препарат могут мужчины, не достигающие эрекции для осуществления полноценного полового акта по разным причинам. Учитывая то, что действие таблеток начинается через 30-40 минут, целесообразен их прием именно в таком промежутке времени перед сексуальным контактом. Длительность эффекта составляет около 10-14 часов.

    Что нужно знать

    Таблетки Левитра считаются более современным представителем группы ингибиторов ФДЭ-5, чем известная всем Виагра, поэтому и побочных эффектов у них намного меньше. И все же мужчинам, страдающим ортостатической гипотензией, необходимо тщательно следить за своим здоровьем при их приеме. Кроме того, не рекомендуется принимать:

    • наркотические средства, которые снижают эффективность препарата;

    • жирную калорийную еду, ведь тогда препарат начнет действовать намного позже;

    • некоторые лекарственные препараты, что взаимодействуют с Левитрой.

    Также следует помнить, что средство предназначено исключительно для мужчин, для женщин оно не рекомендовано. И самое главное – для достижения эрекции обязательно необходимо сексуальное возбуждение, поэтому «зажигать» свой огонек представитель сильного пола должен со своей любимой, которая также сможет оценить мощность и эффективность дженерика Левитры.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.