Вещество, входящее в состав самой обычной моркови, может существенно уменьшить риск развития раковых заболеваний
Вещество, входящее в состав самой обычной моркови, может существенно уменьшить риск развития раковых заболеваний
, предполагают исследователи из Великобритании. В частности, группа ученых их Университета Ньюкасл-эпон-Тайн обнаружила, что природный пестицид фалькаринол на треть снижал риск развития раковых клеток. Группа экспертов провела серию опытов на 24 крысах, имеющих так называемые предзлокачественные опухоли. Спустя 18 недель у крыс, которые ели морковь наряду с их обычной пищей, и у тех, которым давали добавки в виде экстракта фалькаринола, на одну треть снизилась вероятность развития злокачественной опухоли, чем у крыс, которые сидели на стандартном рационе питания.По данным аккумулятор новостей
e-news.com.ua
|
Новости рубрики:
Как гаджеты влияют на качество сна
Влияние рациона на риск развития онкологических заболеваний Пассивное курение и его опасности для здоровья ребенка La agripalma y sus beneficios para la salud Зачем нужно знать правду о ботоксе Как придать ресницам выразительность Semplici consigli per prendersi cura dei propri piedi Лимонный сок: польза для здоровья и фигуры |