Вещество, входящее в состав самой обычной моркови, может существенно уменьшить риск развития раковых заболеваний
Вещество, входящее в состав самой обычной моркови, может существенно уменьшить риск развития раковых заболеваний
, предполагают исследователи из Великобритании. В частности, группа ученых их Университета Ньюкасл-эпон-Тайн обнаружила, что природный пестицид фалькаринол на треть снижал риск развития раковых клеток. Группа экспертов провела серию опытов на 24 крысах, имеющих так называемые предзлокачественные опухоли. Спустя 18 недель у крыс, которые ели морковь наряду с их обычной пищей, и у тех, которым давали добавки в виде экстракта фалькаринола, на одну треть снизилась вероятность развития злокачественной опухоли, чем у крыс, которые сидели на стандартном рационе питания.По данным аккумулятор новостей
e-news.com.ua
|
Новости рубрики:
Способи боротьби з постійною сонливістю
![]() Viduržemio jūros regiono dieta: kelias į gerą nuotaiką ir puikią figūrą ![]() Palenie a oczekiwana długość życia: nieoczekiwane wyniki badań ![]() Cómo tomar el sol con seguridad y beneficios para la piel ![]() Come smettere di mangiare dolci senza stress ![]() Опасные инфекции во время беременности ![]() Форма животика: что она может рассказать о беременности ![]() Введение мяса в рацион ребенка: важные моменты ![]() |
