Вещество, входящее в состав самой обычной моркови, может существенно уменьшить риск развития раковых заболеваний
Вещество, входящее в состав самой обычной моркови, может существенно уменьшить риск развития раковых заболеваний
, предполагают исследователи из Великобритании. В частности, группа ученых их Университета Ньюкасл-эпон-Тайн обнаружила, что природный пестицид фалькаринол на треть снижал риск развития раковых клеток. Группа экспертов провела серию опытов на 24 крысах, имеющих так называемые предзлокачественные опухоли. Спустя 18 недель у крыс, которые ели морковь наряду с их обычной пищей, и у тех, которым давали добавки в виде экстракта фалькаринола, на одну треть снизилась вероятность развития злокачественной опухоли, чем у крыс, которые сидели на стандартном рационе питания.По данным аккумулятор новостей
e-news.com.ua
|
Новости рубрики:
Ofiste makyaj yapmak: uzun süre kalıcı makyajın sırları
Puikūs pusryčiai: sveikatos ir energijos paslaptys Skuteczne metody na przeziębienie La magia del espino amarillo: mascarilla antiarrugas Prendersi cura della pelle dopo i 30 anni: 11 regole di bellezza Стремление к тонкой талии: как диета и спорт помогают достичь желаемого Comment choisir la bonne eau pour se laver ? В поисках элегантной походки: секреты грации и здоровья |