Вещество, входящее в состав самой обычной моркови, может существенно уменьшить риск развития раковых заболеваний
Вещество, входящее в состав самой обычной моркови, может существенно уменьшить риск развития раковых заболеваний
, предполагают исследователи из Великобритании. В частности, группа ученых их Университета Ньюкасл-эпон-Тайн обнаружила, что природный пестицид фалькаринол на треть снижал риск развития раковых клеток. Группа экспертов провела серию опытов на 24 крысах, имеющих так называемые предзлокачественные опухоли. Спустя 18 недель у крыс, которые ели морковь наряду с их обычной пищей, и у тех, которым давали добавки в виде экстракта фалькаринола, на одну треть снизилась вероятность развития злокачественной опухоли, чем у крыс, которые сидели на стандартном рационе питания.По данным аккумулятор новостей
e-news.com.ua
|
Новости рубрики:
Kaip užmigdyti vaiką be ašarų ir užgaidų
![]() Jak nauczyć dziecko korzystania z nocnika bez stresu ![]() Colores de ojos raros e inusuales ![]() Влияние жестокого обращения в детстве на здоровье ![]() I benefici dei cani per il sistema immunitario dei bambini ![]() Польза бананов для здоровья ![]() Простые способы снизить калорийность рациона ![]() Нежный десерт с клубникой ![]() |
