• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Покупки в секондхенде: важные мелочи
    Опубликовано: 2017-04-18 17:22:52

    Кому и когда пришла в голову идея перепродать ношенные вещи сказать сложно, неоспоримо одно – она оказалась невероятно продуктивна. Сегодня над вопросом: как открыть секонд хенд - задумывается не один процент населения. И целеустремленные личности непременно найдут на него ответы. Сегодня гораздо больше хочется дать советы тем, кто приходит в магазины этого уровня в качестве клиентов. Темой нашего разговора станет «удачная покупка». Она станет таковой, если вы будете знать некоторые основы организации бизнеса и разбираться в качестве вещей.

    Итак.

    - Если вы пришли за чистой, практически не ношеной одеждой хорошего качества сразу же отправляйтесь в ряды, где вещи развешены на плечики и имеют фиксированную цену.

    - При наличии свободного времени не побрезгуйте перебрать и вещи, сваленные в корзинах. Среди низкосортного товара иногда отыскиваются потрясающие наряды.

    - Изыщите возможность заинтересовать собой продавца, тогда вы регулярно будете иметь доступ к только что выставленной в продажу партии товара, а это отличный шанс стать обладателем уникальной вещицы за примитивную сумму.

    - Выбирая джинсы или просматривая брючный ассортимент, обязательно взгляните на состояние швов. Особое внимание внутренним поверхностям бедер. Даже небольшие изъяны – это сигнал о том, что через короткое время носки здесь образуются дыры. Вторая контрольная точка – колени. Эти места не должны «пузырится». Деформированная модель не сядет по фигуре даже после десятой стирки.

    - Присмотрев трикотажную вещицу, не смущайтесь присутствию на ней катышков. Этот дефект легко устраняется бритвенным станком. Насторожить, в данном случае, должны вытянутые локти и растянутая горловина.

    - В выборе верхней одежды важно оценить состояние лицевой поверхности изделия. Подкладку и подстежку можно просто заменить. Это не слишком затратно.

    - Не должен останавливать и специфический запах, источаемый вещами. От него просто избавиться, замочив покупку в горячую воду с добавлением средства для мытья посуды. Если этого сделать нельзя, то отправьте изделие в химчистку, на обработку горячим паром. Можно попробовать сделать это в домашних условиях. Для этого понадобится утюг с функцией вертикального отпаривания.

    - Если вас смущает мнение, что ношенная одежда несет информацию о бывшем владельце, и вы боитесь получить негативный откат, то отправьте вещи в солевой раствор. Годится как кухонная крупная соль, так и морская.

    Компания WCG http://wcg.in.ua оптовый поставщик секонд-хенда из стран Европы, проконсультирует и окажет помощь в открытии Вашего секонд хенд бизнеса.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.