Вещества, содержащиеся в винограде, способны предотвратить развитие рака, считают врачи израильской клиники «А-Шарон».
Ученые изучили влияние ресвератрола, содержащегося в винограде и виноградной лозе, на раковые клетки толстой кишки человека. Специалисты установили, что данное вещество обладает свойствами, которые замедляют развитие раковых клеток на 40%, а также приводят к их разрушению.
Эксперты подчеркнули, что в исследовании была использована высокая концентрация ресвератрола и употребление винограда в обычном виде не поможет вылечить больных раком. На основании результатов исследования ученые намерены создать лекарственный препарат от рака.
|
Новости рубрики:
Grožio pamokos: veiksmingi spuogų kaukės patarimai
Ciąża bez toksykozy: wskazówki i porady Трюки для правильного подбора нижнего белья Трюки макияжа для идеального носа Быстрое исправление ошибок в макияже Le problème de la prise de poids des bébés 40 лет: тайны красоты и здоровья Новые горизонты в косметической стоматологии |