Вещества, содержащиеся в винограде, способны предотвратить развитие рака, считают врачи израильской клиники «А-Шарон».
Ученые изучили влияние ресвератрола, содержащегося в винограде и виноградной лозе, на раковые клетки толстой кишки человека. Специалисты установили, что данное вещество обладает свойствами, которые замедляют развитие раковых клеток на 40%, а также приводят к их разрушению.
Эксперты подчеркнули, что в исследовании была использована высокая концентрация ресвератрола и употребление винограда в обычном виде не поможет вылечить больных раком. На основании результатов исследования ученые намерены создать лекарственный препарат от рака.
|
Новости рубрики:
Питание для стройного силуэта
![]() Bioprodotti: pro e contro ![]() Masques au miel pour les soins de la peau ![]() Сладкие удовольствия без вреда для фигуры ![]() Куда лучше поставить кроватку ребенка ![]() Hautpflege: Tipps für perfekte Haut ![]() Как поддерживать форму во время беременности ![]() How to stay attractive and avoid mistakes ![]() |
