Вещества, содержащиеся в винограде, способны предотвратить развитие рака, считают врачи израильской клиники «А-Шарон».
Ученые изучили влияние ресвератрола, содержащегося в винограде и виноградной лозе, на раковые клетки толстой кишки человека. Специалисты установили, что данное вещество обладает свойствами, которые замедляют развитие раковых клеток на 40%, а также приводят к их разрушению.
Эксперты подчеркнули, что в исследовании была использована высокая концентрация ресвератрола и употребление винограда в обычном виде не поможет вылечить больных раком. На основании результатов исследования ученые намерены создать лекарственный препарат от рака.
|
Новости рубрики:
Alimentos bajos en calorías y muy beneficiosos
![]() Отказ от груди: что делать и как помочь малышу ![]() Nuoto per bambini: gioia e benefici ![]() Забота о здоровье позвоночника малыша ![]() Premières vacances à la mer avec un enfant ![]() Польза медовых масок для кожи лица ![]() Домашние скрабы для лица: для эффективного ухода ![]() Was man zum Mittagessen im Büro mitnehmen sollte ![]() |
