Как отмечают канадские специалисты, употребление алкоголя несет очень большой риск развития одного из видов рака, который развивается в верхней части пищеварительного тракта, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
По словам команды ученых и врачей, такое вещество как альдегид уксусной кислоты очень широко распространено в окружающей среде: мы его вдыхаем вместе с воздухом, дымом сигарет, употребляем с алкоголем и некоторыми видами пищи, а также это вещество вырабатывается в организме человека в процессе метаболизма при употреблении алкогольных напитков.
Ученые отмечают, что это химическое вещество органического происхождения играет значительную роль в развитии определенных видов рака, особенно рака верхнего отдела пищеварительного тракта.
В исследовании указывается на то, что любителям выпить надо быть вдвойне осторожнее, т.к. при вдыхании этого вещества, они подвергают себя более опасному воздействию, в отличие от тех, кто пьет мало или вообще воздерживается от алкогольных напитков
|
Новости рубрики:
La agripalma y sus beneficios para la salud
Зачем нужно знать правду о ботоксе Как придать ресницам выразительность Semplici consigli per prendersi cura dei propri piedi Лимонный сок: польза для здоровья и фигуры Как достичь стройности в области талии Boisson traditionnelle et ses bienfaits pour la santé Гибкость и соблазнительные формы: тренировка для стройного тела |