• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как снизить аппетит
    Опубликовано: 2016-10-06 17:24:18

    Синди Кроуфорд
    Если решили похудеть, это должна быть не временная блажь, а серьезная цель. Немедленно отставьте в сторону все углеводосодержащие продукты. Конечно, совсем от них отказаться не получится, но сократить их потребление необходимо. Есть можно птицу, белое мясо, рыбу, нежирную говядину, тофу. Не переусердствуйте с рисом, макаронами и картошкой. Среди столовых приборов должен появиться еще один - калькулятор. Потому что надо следить, чтобы ежедневное потребление калорий не превышало 1200. И не забывайте про овощи с фруктами!

    Вспомни, что говорила тебе мама, когда ты просила конфету. «Не ешь, аппетит испортишь!». Прекрасно! Это тебе и нужно. Ешь десерт не после еды, а до нее. Это значительно снизит твой аппетит, и за обедом ты съешь намного меньше. Вот только с десертом не переборщи. Если хочешь похудеть, отдай предпочтение натуральным сладостям, например, меду или сухофруктам.

     

    Существуют специальные отвары, снижающие аппетит. Необходимые травы можно собрать самостоятельно, а можно приобрести в аптеке.

    Залей три чайных ложки кукурузных рылец 300 мл холодной воды. Закрой крышкой и доведи до кипения. Кипяти на медленном огне в течение 30 мину. Полученный отвар процеди и поставь в прохладное место. Принимай по четыре столовых ложки за час до еды.

    Смешай в равных частях зверобой и тысячелистник. Залей кипятком из расчета 1 стакан воды на столовую ложку смеси. Дай настоятся в течение получаса. Принимай по полстакана за час до еды.

    Снизить аппетит помогают запахи. Конечно, не ароматы свежеприготовленного мяса и жареных грибов. Запахи не должны быть связаны с едой. Носи с собой надушенный платок, вдыхай аромат розы, стоящей в вазе. Старайся наслаждаться ароматами до и во время еды.Ученые утверждают, что снизить аппетит помогает белок. Именно этим обусловлена успешность белковых диет, например, кремлевской. Однако помни, что белку нередко сопутствует большое количество жира. Поэтому не набрасывайся на копченую колбасу и окорока. Отдавай предпочтение рыбе и белому мясу.

    Юлия Бордовских
    Юлия Бордовских не рекомендует увлекаться яблоками, так как они усиливают аппетит.
    Ощущение наполненности и сытости придают фрукты. Они заполняют желудок, при этом содержат мало калорий. Зимой фрукты можно заменить соком. Однако не забывай, что фрукты нужно есть за полчаса до еды. «Упав» на твой обед, фрукты не успеют перевариться и испортятся прямо у тебя в животе.

    Существует множество медицинских препаратов, помогающих решить проблему повышенного аппетита. Однако прежде, чем приобрести таблетки в красивой коробочке, посоветуйся с врачом.

    zdorovih.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.