• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Цветные контактные линзы
    Опубликовано: 2016-10-04 13:04:45

    Контактные линзы могут использовать как люди с хорошим зрением, так и близорукие и дальнозоркие. Однако следует учесть, что ассортимент диоптрийности цветных контактных линз не столь разнообразен, как хотелось бы некоторым. Некоторые линзы подходят лишь людям с хорошим зрением и близоруким, некоторые серии не подходят людям с высокой степенью близорукости и дальнозоркости и т.д.

    Глаза Пэрис Хилтон от природы карие. Однако звезда постоянно носит синие линзы. Врачи рекомендуют Пэрис отказаться от них, так как девушка стала страдать синдромом сухих глаз. Однако звезда игнорирует рекомендации медиков.

    Существуют оттеночные и окрашенные контактные линзы. Первые могут применять только обладательницы светлых глаз – на кареглазых людях они будут просто незаметны. Тонированные линзы позволяют добиться естественного оттенка глаз. С помощью них можно сделать глаза ярче или темнее. Цвет будет красивым и естественным.

    Цветные линзы обеспечивают более яркий цвет. Линза покрыта множеством цветных точек, сгущающихся по направлению к краям. В центре поверхность прозрачна. Здесь необходимо делать «запас» на расширение зрачка. Поэтому сквозь прозрачную поверхность линзы у зрачка можно видеть естественный цвет твоих глаз. К тому же, непрозрачная поверхность глаза может выглядеть неестественно, иногда даже пугающе. Чтобы избежать подобных неприятностей, примеряй линзы (да, здесь тоже необходимы врачебная консультация и примерка!) при дневном освещении.

    Впрочем, на торжественном вечере, дискотеке или карнавале цветные линзы очень кстати. Не стоит бояться показаться неестественной и на видео- или фотосъемке. Цветные линзы бывают очень полезны актрисам и танцовщицам.

    В остальном цветные и оттеночные контактные линзы подобны прозрачным. Некоторые из них можно носить лишь по нескольку часов в день, зато целый год, а в некоторых можно даже спать. Цветные контактные линзы требуют такого же тщательного ухода с использованием специального раствора, как и прозрачные.

    zdorovih.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.