• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Фтор обвиняют в болезнях нации
    Опубликовано: 2016-09-03 12:24:07

    Постоянное использование фторидов может привести к остеопорозу, снижению IQ и другим неблагоприятным последствиям. Многие «зеленые» эксперты считают, что фторирование воды – это часть грандиозной «социальной программы», которую разработали ради прибылей традиционной медицины.

    В 1950–х годах в Соединенных Штатах пропаганда фторирования воды была в полном разгаре. Реклама убеждала, что токсичные и вызывающие рак вещества сделают людей «здоровыми и счастливыми».

    «Откройте для себя шокирующую правду опасности потребления фтора и узнайте, как защитить себя и свою семью», – призывает американский врач Дэвид Кеннеди (David Kennedy). Он советует отказаться от употребления водопроводной воды и зубной пасты, содержащей фтор.

    Соединения фтора способны накапливаться в организме. Другими словами, чем больше вы пьете или едите блюда, приготовленные на основе фторированной воды – тем больше этого элемента будет концентрироваться в тканях вашего тела. Головной мозг и щитовидная железа – две основные области, в которых любят накапливаться фториды. Соответственно, они страдают больше всего.

    Очевидно, что следствием этого является сниженная функция щитовидной железы, что может вызывать усталость, апатию, слабость и, самое главное, постоянное снижение IQ. Даже малейшее снижение функции щитовидной железы у беременных женщин может привести к серьезным проблемам у будущего ребенка. Фтор также обвиняют в репродуктивных проблемах мужчин, которые возникают за счет снижения уровня тестостерона и числа сперматозоидов.

    zdravoe.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.