• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как избавиться от веснушек
    Опубликовано: 2016-08-25 12:24:33

    С первыми лучами солнца у многих людей появляются веснушки. Большинство женщин стремится избавиться, от них. К сожалению, нет средств, которые бы уничтожали веснушки навсегда. Поэтому каждую весну и лето приходится пользоваться средствами, предупреждающими появление веснушек, или отбеливающими их.

    Веснушки выявляются в марте — апреле, когда солнце излучает особенно большое количество ультрафиолетовых лучей. Поэтому нужно защищать кожу от их действия. Перед выходом на улицу следует наносить на кожу лица тонкий слой светозащитного крема. После наложения крема кожу лица нужно слегка припудрить.

    Если веснушки уже появились, то, кроме применения защитных кремов, можно утром и вечером протирать жирную кожу лимонным соком, столовым уксусом, а сухую — кислым молоком ( кефир, простокваша и т. п.). Лицо нужно смазать кислым молоком и оставить на 15—20 минут, после чего смыть водой и смазать кремом. Процедуры надо повторять ежедневно до получения нужного эффекта.

    Если веснушек много и они ярко выражены, нужно пользоваться отбеливающими кремами. Отбеливающий крем следует применять вечером, слегка нанося тонким слоем на те участки кожи лица, где есть веснушки. Для усиления действия этих кремов в период применения не следует умывать лицо водой, а лучше очищать кожу лосьонами. Применяя вечером отбеливающие кремы, не забывайте смазывать днем кожу лица защитными кремами. На кожу вокруг глаз отбеливающие кремы накладывать нельзя. Утром и вечером сухие участки кожи нужно слегка смягчить кремами.

    Нельзя добавлять в отбеливающие и отшелушивающие кремы с целью усиления их действия йодную настойку. Это может повести к ожогам кожи, а в дальнейшем к стойким пигментным пятнам, которые очень трудно удаляются.

    Отбеливающие мази нужно применять только до тех пор, пока веснушки не побледнеют. Длительное применение отбеливающих и отшелушивающих мазей для сохранения белизны лица не рекомендуется. Это вредно как для кожи, так и для всего организма.

    1000sekretov.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.