• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Mittal Steel намерена производить на “Криворожстали” листовой прокат
    Опубликовано: 2005-12-05 12:59:00
    Компания Mittal Steel намерена модернизировать ОАО “Криворожский горно-металлургический комбинат “Криворожсталь” (Днепропетровская обл.) для улучшения качества выпускаемой продукции и расширении ее сортамента.
     
    Как говорится в обращении и. о. главы правления меткомбината Нарендры Чодери к трудовому коллективу “Криворожстали”, в частности, планируется увеличить производство длинномерного проката, а также начать выпуск листового проката, для чего предполагается ввести новые мощности в течение 2,5-3 лет.
     
    И. о. председателя правления отметил, что у него сложилось хорошее впечатление от знакомства с комбинатом “Криворожсталь”, общения с руководящими работниками предприятия.
     
    “Комбинат работает неплохо, состояние основных фондов также можно охарактеризовать как удовлетворительное, но необходима модернизация. На предприятии есть все предпосылки для улучшения качества продукции и очевидно, что необходимо расширять ее сортамент”, — говорится в обращении нового руководителя комбината.
     
    При этом он добавил, что инвестиции будут направляться во все сферы жизнедеятельности предприятия. Так, для увеличения эффективности работы “Криворожстали” будет проведен анализ коммерческой, внешнеэкономической, экономической и других основных направлений работы менеджмента. Он отметил, что в Mittal Steel создана и работает уникальная программа компетентного управления, основные принципы которой будут внедряться на “Криворожстали”.
     
    Г-н Чодери также напомнил, что Mittal Steel — социально ориентированная компания.
     
    “Но предприятие обязательно должно работать прибыльно, чтобы обеспечить необходимые средства для развития и расширения производства. Социальное партнерство — это значит, что менеджмент, рабочий состав и профсоюз совместно трудятся над общей целью: развитием предприятия, чтобы комбинат “Криворожсталь” сделать одним из бриллиантов мировой металлургии”, — резюмируется в обращении нового руководителя предприятия.
     
    Инф. УкрРудПром
     
     
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.