• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Питание свининой в борьбе с диабетом второго типа

    Опубликовано: 2016-08-19 09:24:35

    Питание свининой в борьбе с диабетом второго типаНовые исследования австралийских ученых показали, что диета с высоким содержанием белка за счет регулярного потребления свинины и профилактическая тренировка - это отличный способ потери веса для страдающих сахарным диабетом второго типа.

    Исследования, совместно финансируемые Australian Pork Limited (APL) и Pork
    Cooperative Research Centre, опубликованы в докладе под названием "Роль
    австралийский свинины в повышении содержания тиамина, факторах риска болезней
    сердца, контроле уровня глюкозы у людей с диабетом типа 2".



    Было установлено, что люди с диабетом типа 2, имеющие избыточный вес или
    ожирение, могут воспользоваться диетой с высоким содержанием белка и низким
    содержанием углеводов, которая включает регулярный прием свинины в сочетании с
    профилактическими упражнениями. Такая диета обеспечит потерю веса и жира,
    обнаружили исследователи. Также установлено, что регулярное потребление свинины
    сократило факторы риска, связанные с этой болезнью.



    "Это исследование показало, что диета с высоким содержанием белка, в том числе
    за счет мяса свиней, плюс профилактические тренировки создают существенные
    преимущества для здоровья, потери веса и жира и контроля сахарного диабета", -
    сказал руководитель исследовательской группы доктор Мэнни Ноукс (Manny Noakes).




    Это следует из недавнего изучения пользы свинины для диабетиков, инициированного
    в начале этого года APL и проводимого учеными в CSIRO и Национальном Институте
    Измерений, результаты которого показали, что срезанное мясо свиней точно такое
    же, как куриная грудка без кожи.



    Доклад, который основан на актуальном снижении потребления свинины, и отражает
    реальные ежедневные закупки потребителей по всей Австралии, опубликован в Pork
    Nutrition Study. В нем заключается, что мясо свиней – постное и содержит такие
    вещества, как витамин B12, B6, тиамин, ниацин; минералы, такие как цинк, селен,
    железо и магний

    health.sumy.ua

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.