• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Недельная диета: советы

    Опубликовано: 2016-08-17 15:24:51

    День первый

     

    ЗАВТРАК: каша (3 ст. л. овсянки залейте 100 мл горячей воды, добавьте 1 измельченный грец­кий орех, 1 ч. л. меда, 1/2 тер­того яблока).

    ПЕРЕКУС: салат из тертых ябло­ка и моркови.

    ОБЕД: на первое — щи из кислой капусты на вторичном мясном или курином бульоне; на второе — отварная индейка с сала­том из капусты и свежего огур­ца; на десерт — 3 грецких ореха и клюквенный морс.

    ПЕРЕКУС: 2 гренки или сухие хлебцы с отрубями.

    УЖИН: скумбрия, запеченная в фольге с брокколи, цветной капустой и болгарским перцем.

     

    День второй

     

    ЗАВТРАК: пшенная каша на маложирном молоке (1,5%) с 1 ч. л. сливочного масла.

    ПЕРЕКУС: салат из отварной свеклы с 3 грецкими орехами и 2 ст. л. йогурта.

    ОБЕД: картофель отварной в мундире, квашеная капуста с яблоками и клюквой.

    ПЕРЕКУС: маложирный творог (5%) и клюквенный морс.

    УЖИН: камбала, запеченная в фольге с брокколи и цветной капустой.

     

    День третий

     

    ЗАВТРАК: салат-«щетка» из тер­той моркови, капусты, вареной свеклы с 1/2 ч. л. сока лимона и зеленью петрушки. ПЕРЕКУС: фруктовый коктейль из 1/2 банана, 1 стакана ягод (клюква, брусника) и 1 стакана йогурта.

    ОБЕД: на первое — борщ из све­жих овощей на вторичном мясном или курином бульоне. В борще должны быть капуста, морковь, свекла, лук, сладкий перец, сельдерей, тмин, зелень, специи. На второе — мясо ин­дейки и салат из капусты, огур­ца, моркови и зелени.

    ПЕРЕКУС: любые морепродукты, например 1/2 стакана очищеных и сваренных креветок, или любая морская рыба.

    УЖИН: голубцы с рисом и ово­щами; салат из свежих овощей (любых), заправленный 1 ч. л. растительного масла и бальза­мическим уксусом.

     

    День четвертый

     

    Повторяем меню первого дня.

     

    День пятый

     

    ЗАВТРАК: творожная запеканка с изюмом и 1/2 стакана свеже­выжатого сока из моркови, яб­лока и капусты.

    ПЕРЕКУС: салат из тертой мор­кови с 3 грецкими орехами и 1 ч. л. сметаны.

    ОБЕД: сельдь, запеченная в фоль­ге, и винегрет без картофеля с 1 ст. л. растительного масла.

    ПЕРЕКУС: 1 стакан кефира и 2 хлебца.

    УЖИН: овощи (кабачок, поми­дор, лук, цветная капуста), посыпанные тертым твердым сыром и запеченные в духовке.

     

    День шестой

     

    Приготовьте на целый день омолаживающий напиток. Смешайте 1,2 л свежевыжатого грейпфрутового сока с 800 мл свежевыжатого апельсинового сока и 100 мл лимонного сока. Разбавьте сок водой до объема 3 л и пейте, равномерно рас­пределив на весь день.

     

    День седьмой

     

    Повторяем меню второго дня.

    Инф. happywoman.com.ua

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.