• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Цены на бензин в США немного понизились
    Опубликовано: 2005-02-08 17:58:55
    Впервые с начала 2005г. розничные цены на бензин в США по завершении первой недели февраля немного понизились. Однако в американских штатах Калифорния и Нью-Йорк цены на бензин установились выше 2 $/галлон. По состоянию на 7 февраля 2005г. средняя за неделю розничная цена бензина в США составила 1,909 $/галлон. За неделю розничные цены на бензин по стране снизились на 0,2 цента и установились на 27,1 цента выше показателя за аналогичный период предыдущего года. Так информирует ИД «Нефть и Капитал». С начала 2005г. понижение за неделю розничных цен на бензин было зарегистрировано впервые. На протяжении подряд четырех недель с начала года розничные цены на бензин в США росли. Первое с начала года снижение по стране розничных цен на бензин обеспечили административные регионы Средний запад и побережье Мексиканского залива. Однако в административных регионах Восточное побережье, Западное побережье и район Скалистых гор рост розничных цен на бензин продолжился. По состоянию на 7 февраля, отмечает источник, самые высокие розничные цены на бензин установились на Западном побережье США. Здесь цены на бензин вновь поднялись выше 2 $/барр. Самые низкие цены на бензин установились в районе побережья Мексиканского залива. Так, средние розничные цены на бензин за неделю по основным административным регионам США соответствовали ($/галлон): - Восточное побережье - 1,912; - Средний запад - 1,897; - побережье Мексиканского залива - 1,833; - район Скалистых гор - 1,847; - Западное побережье - 2,005. По отдельно взятым штатам самые высокие розничные цены на бензин по состоянию на 7 февраля сохранились в Калифорнии и Нью-Йорке - 2,053 и 2,017 $/галлон соответственно, а самые низкие розничные цены на бензин установились в Техасе - 1,821 $/галлон. По отдельным городам США самая высокая по состоянию на 7 февраля розничная цена бензина была зарегистрирована в городе Лос-Анджелес - 2,103 $/галлон, а самая низкая цена 1,791$/галлон - в городе Хьюстон (1 американский галлон = 3,785 л).
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.