• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • 5 причин выбрать гимнастику для лица
    Опубликовано: 2016-06-21 14:04:21

    Причина 1: Гимнастика для лица безопасна и эффективна

     Упражнения гимнастики для лица сформированы на базе лечебной физкультуры с медицинской точки зрения в зависимости от зоны лица, однако их истинное назначение – предотвращать основные факторы, которые влияют на процесс старения. Гимнастика не сводиться только к лицу: уже через несколько недель Вы почувствуете заряд энергии и бодрости.
     Гимнастика для лица решает медицинские проблемы, влияет на состояние и улучшает качество жизни. Гимнастика для лица показана при следующих заболеваниях:
    - неврит лицевого нерва
    - инсульт
    - ожоги
    - ухудшение зрения
    - головные боли
     
     Внимание: Гимнастика для лица была апробирована на пациентах и имеет свои противопоказания!
     

    Причина 2: Она намного дешевле омолаживающих процедур!

     Стоимость пластической операции варьируется от 6000 до 12000 у.е. (в зависимости от ее вида), тогда как одна инъекция Ботокса стоит примерно 200 у.е. 
     Упражнения для лица помогут не только отсрочить, но и помочь избежать неинвазивное и хирургическое вмешательство с целью поддержания и сохранения красоты и молодости кожи.
    Выбирая гимнастику для лица всего за несколько у.е. Вы получаете комплекс процедур, направленных на решение Ваших индивидуальных проблем.

    Причина 3: Сокращает реабилитационный период

     Последствиями косметической операции могут стать опухание, появление синяков, длительный восстановительный период в зависимости от процедуры.
     Гимнастика для лица может помочь Вам сократить эти временные рамки. Если Вы хотите быстро и безболезненно пройти послеоперационный период, научиться правильно выражать эмоции «обновленным» лицом, начинайте делать гимнастику для лица на 3-4 день после операции.

    Причина 4: Она проста в выполнении и совершенно безболезненна

     Выбирая упражнения для лица, Вам не придется изучать множество литературы с подробным описанием процедур. Достаточно просто в точности повторять их за тренером.

    Причина 5: Индивидуальный подход

     Эти упражнения могут быть как комплексными, так и отдельными (для коррекции косметических дефектов определенной зоны). Все зависит от того, что именно вызывает возникновение морщин и складок. Разобраться в этом Вам поможет врач-косметолог.
     
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.