• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • "Укравтодор" и Европейский инвестиционный банк обсудят завтра финансирование ремонта автодороги "Киев-Чоп"
    Опубликовано: 2005-11-28 14:37:00
    "Укравтодор" планирует обсудить во вторник, 29 ноября, с представителями Европейского инвестиционного банка Константаном Синадино и Умберто Дель Панта финансирование совместно с Европейским банком реконструкции и развития третьего проекта ремонта автодороги Киев-Чоп. Об этом сообщили в отделе взаимодействия со СМИ и связям с общественностью Государственной службы автомобильных дорог Украины.
     
    По информации "Укравтодора", выполнение работ по проекту планируется осуществить в 2007-2010 годах. На встрече также планируется обсудить и другие направления сотрудничества "Укравтодора" и Европейского инвестиционного банка.
     
    Напомним, ориентировочная стоимость третьего проекта ремонта автодороги Киев-Чоп - 300 млн. евро.
     
    Как сообщалось ранее, на сегодня осуществляется 2-й этап ремонт на дороге. Сметная стоимость работ составляет 137,3 млн. евро, из них 100 млн. евро - кредит Европейского банка реконструкции и развития, предоставленный под государственные гарантии, а 37,3 млн. евро - взнос украинской стороны ("Укравтодора").
     
    Кредит ЕБРР предоставлен на 15 лет с отсрочкой возврата его основной суммы на 3 года, ставка - LIBOR+1%. Выполнение работ планируется осуществить в 2006-2007 гг. и за этот период должны быть отремонтированы 180 километров дороги на участке Стрый-Львов-Броды.
     
    УНИАН



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.