• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Адам Вояцки назначен Генеральным директором UMC
    Опубликовано: 2005-11-28 12:16:00
    25 ноября на внеочередном общем собрании акционеров UMC, 100%-ной дочерней компании ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT) Адам Вояцки был назначен Генеральным директором UMC.
    До этого Адам Вояцки исполнял обязанности генерального директора компании, а ранее занимал должность заместителя генерального директора – директора по маркетингу и продажам. В апреле-сентябре 2005 года Адам Вояцки совмещал эти обязанности с функциями вице-президента по маркетингу МТС.
    Комментируя назначение, Президент ОАО «МТС» Василий Сидоров сказал: «Адам – первоклассный руководитель и замечательный человек. За время работы в нашей компании в Украине и России, он показал свое умение стратегически мыслить и способность вести свою команду к успеху. Уверен, что с ним во главе, UMC, лучший сотовый оператор на Украине, продолжит успешно развиваться».
    «Главная задача, стоящая сейчас перед UMC, предоставлять нашим абонентам самое высокое качество обслуживания. С этой целью каждый день мы строим 20 базовых станций, каждую неделю открываем новый центр обслуживания, каждый месяц предлагаем абонентам инновационные услуги. Сегодня мы строим сеть, равной которой нет в Украине», – отметил Адам Вояцки.
    Адам Вояцки работает в UMC с 1 сентября 2001 года. За это время он смог перестроить маркетинговую стратегию компании, что помогло вывести UMC на позиции лидера рынка. При его активном участии был осуществлен запуск молодежного виртуального оператора ДЖИНС, который вошел в учебники как самый успешный пример инновационного маркетинга. В 2005 году UMC был признан самым эффективным брендом Украины (по версии рейтинга «Гвардия брендов» ИД «Галицкие Контракты»).
    Г-н Вояцки обладает богатым опытом работы в области маркетинга в разных странах: Австралии, Германии и Польше. В UMC Адам Вояцкий пришел с должности директора по маркетингу и продажам лидирующего польского мобильного оператора Era GSM.
    Теперь г-н Вояцки возглавил одну из самых прибыльных компаний Украины, обслуживающую более 11,5 миллионов абонентов. Выручка UMC в 2004 году достигла $832 млн., а чистая прибыль – $232 млн. В настоящее время в UMC работает более 3 тыс. сотрудников.
    Пресс-служба UMC
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.