• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • ОАО «Сумыхимпром» представляет торговую марку SumTitan, под которой будет выпускаться двуокись титана
    Опубликовано: 2005-11-25 14:26:00
    В связи с окончанием первого этапа реконструкции производства двуокиси титана и началом производства двуокиси титана с повышенными качественными характеристиками, ОАО «Сумыхимпром» планирует начать выпуск двуокиси титана под торговой маркой SumTitan, сообщает пресс-служба компании.
     
    В настоящий момент под данной торговой маркой планируется выпуск пяти сортов двуокиси титана:
     
    SumTitan R-111 - для использования при производстве кремнийорганических и силикатных красок, резин, белого цемента, керамики, в пищевой и медицинской промышленности
     
    SumTitan R-202 - для использования при производстве лакокрасочных материалов различных типов с хорошей атмосферостойкостью, штукатурных и цементных смесей, пластмасс и резины, бумажных обоев, цветной бумаги
     
    SumTitan R-203 - для использования при производстве лакокрасочных материалов различных типов с высокой атмосферостойкостью и с высокими декоративными свойствами, пластмасс, резины, термореактивного пластика, бумаги различных видов, пищевой упаковки, уплотнителей, линолеума
     
    SumTitan R-204 вододисперсионных эмалей и грунтовок для покрытий высокой атмосферостойкости и с высокими декоративными свойствами.
     
    SumTitan R-206 - для использования при производстве лакокрасочных материалов различных типов, в том числе лакокрасочных материалов и покрытий с высокими оптическими свойствами, повышенным глянцем, хорошей дисперсностью, повышенной устойчивостью к воздействиям света и погодных условий
     
    Ранее продукция поставлялась потребителю согласно ГОСТ 9808-84 «Двуокись титана пигментная» под марками Р-О2 и Р-О3.
     
    Переход на использование новой собственной торговой марки SumTitan вызван следующими факторами: во-первых, марка Р-О2 отрицательно зарекомендовала себя в прошлые десятилетия на мировом рынке двуокиси титана, когда и ОАО «Сумыхимпром» и ЗАО «Крымский Титан» производили менее качественную продукцию; во-вторых, потребители двуокиси титана становятся более требовательными к качеству поставляемой двуокиси титана, что требует четкой градации марок выпускаемой продукции для более полного удовлетворения потребителей, работающих в разных сегментах рынка.
     
    Сегодня (25 ноября 2005 года) будет проведен семинар для основных потребителей двуокиси титана производства ОАО «Сумыхимпром», на котором будут презентованы новые марки продукта и раскрыты их основные свойства.
     
    "Евразийский химический рынок"
     
     
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.