• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Россия сделала Украине компромиссное газовое предложение
    Опубликовано: 2005-11-25 12:34:00
    Украина получила от России компромиссные предложения по решению газового вопроса. Об этом вчера вечером в эфире телеканала "Тонис" заявил глава правления НАК "Нефтегаз Украины" Алексей Ивченко.
     
    "Перед приездом Премьер-министра России в Украину, который не состоялся, мы получили компромиссные предложения с российской стороны. Мы на сегодня их изучаем", - отметил А.Ивченко.
     
    Он добавил, что изменения условий, "если они возможны и если они будут, то эта грань компромисса должна быть только в сторону плюса для национальных интересов, а ни в каком случае и даже не в ноль".
     
    Напомним, что на 23 ноября планировался визит Премьер-министра Российской Федерации Михаила Фрадкова в Украину. Однако 22 вечером визит главы российского правительства отменился по инициативе российской стороны. В тот же день министр промышленности и энергетики России Виктор Христенко заявил, что "отмена визита на Украину связана в тем, что пока, к сожалению, не удалось достичь публичных договоренностей по формам взаимоотношений в газовой отрасли". Департамент печати и информации Министерства иностранных дел РФ со ссылкой на телефонный разговор глав правительств двух стран подтвердил эти данные. И проинформировал, что сроки встречи премьер-министров Украины и России будут зависеть от решения вопроса о поставке российского газа и транзите его через Украину в 2006 году.
     
    ЛIГАБiзнесIнформ



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.