• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Болгарский перец против болезни Паркинсона

    Опубликовано: 2015-11-10 12:04:50

    Употребление болгарского перца 2 раза в неделю на треть снижает риск развития болезни Паркинсона.

    Учёные обнаружили, что люди, которые ели продукты, содержащие съедобную форму никотина, который также содержится в помидорах, картофеле и баклажанах, имеют определённую защиту от данной болезни.

    Исследователи также утверждают, что риск развития болезни Паркинсона уменьшается от использования никотиновых пластырей.

    Ранее было доказано, что курение способно снизить риск развития болезни Паркинсона. Сейчас учёные доказали, что благодаря болгарскому перцу и другим продуктам, содержащим съедобную форму никотина, можно обезопасить свой организм от болезни, не причиняя ему вред курением.

    Инф. vkurse.ua
    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.