Люди, которые знают больше всего о питании, рассказали, что они едят и пьют практически каждый день, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
«Кофе – он бодрит и положительно действует мозг, кожу, сердце и т.д. Я также ем ежедневно рукколу, потому что это зеленое салатное растение, котороеотличается высоким содержанием антиоксидантов и клетчатки» - рассказывает Кристин Киркпатрик, консультант из Cleveland Clinic Wellness Institute.
«Почти каждый ужин, будь то дома или в кафе, я начинаю с салатом. Огурцы, помидоры, красный лук с кусочками миндаля – мой любимый рецепт. Я ем яйца почти каждый день – это идеальный завтрак и очень простой получить необходимый белок.» – рассказывает диетолог Кери Ганс, автор книги The Small Change Diet.
«Часто ем греческий йогурт, миндальное масло, и шоколад. Я могу найти применение для обычного обезжиренного греческого йогурта в чем угодно, будь это сладкий десерт или несладкий салат. Он выгодно отличается высоким содержанием белка, богат питательными веществами, и содержит мало калорий, что делает его отличной и легкой базой для кремовых соусов. Миндальное масло – это вкусно, сытно и к тому же оно содержит полезные мононенасыщенные жиры. Также я ем шоколад, просто потому что это вкусно» – признается Жаклин Лондон, старший клинический диетолог из Mount Sinai Hospital.
Инф. zdravoe.com
e-news.com.ua