• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Чем полезна сельдереевая диета
    Опубликовано: 2015-09-07 09:04:07

    Сельдереевая диета предполагает монокомпонентное низкоуглеводное меню и рецепты. Диета с сельдереем для похудения подойдет каждой женщине, желающей похудеть побыстрее и попроще, используя салаты и супы из данного овоща. К слову сельдерей является одним из самых полезных продуктов для эффективного и быстрого похудения.

     

    Меню сельдереевой диеты
    Сельдереевая диета предполагает питание разнообразными блюдами, приготовленными с сельдереем. Как правило, необходимо готовить сельдереевый суп. Однако, если такой супчик вам не по душе, то для разнообразия рациона вы можете чередовать суп и салат. Если же вы хотите похудеть совсем на чуть-чуть, можно просто каждый вечер в течение 7 дней ужинать только салатом.

    Салат 1
    Рецепт приготовления салата достаточно прост: очистите корень сельдерея, натрите на терке или крупно нарежьте его, морковку и репу. Блюдо можно немного подсолить, заправить столовой ложкой подсолнечного масла, смешанного с соком лимона, все вместе перемешать. Благодаря такому салатику вы можете похудеть до 2 кг в неделю. Конечно, при этом не следует переедать в течения дня и всегда знать чувство меры в еде, кроме того снизить употребление жирного мяса, жареных продуктов и сладостей.

    Салат 2
    Есть еще один вариант приготовления салата – дневного. Предполагается кушать его в течение недели в обед, а не вечером. Для приготовления салата вам нужно: мелко нарезать вареную морковку, сваренное вкрутую яйцо, свежий огурец и стебли сельдерея. ингредиенты немного посолить и все перемешать. В качестве заправки для блюда возьмите натуральный несладкий обезжиренный йогурт или нежирную сметану.

    Чтобы корень сельдерея во время нарезки не темнел и красиво смотрелся в салате, его можно сбрызнуть соком лимона.

    Основные правила диеты
    Сельдереевая диета позволяет легко избавиться от 3 килограмм за неделю и при этом на долгое время закрепить результат. Повторять данную диету не рекомендуется чаще одного раза в 3-4 месяца. Основные принципы диеты:

    Минимальное употрбелние соли и сахара;
    Отказ от любых хлебобулочных изделий;
    Ужин не позже чем за 2 часа до сна;
    Четырёхразовое питание.
    Во время сельдереевой диеты человеческий организм насыщается минералами и витаминами. Поэтому по выходу из диеты можно ожидать прибавку сил, повышение жизненного тонуса, снижение уровня сахара в крови, нормализацию деятельности пищеварительных органов, освобождение от шлаков.

    Инф. nebesis.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.