• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Маски для волос: реабилитация женской красоты
    Опубликовано: 2015-08-19 18:24:32

    Вы слушаете советы любимых подруг и стилистов, а волосы все равно оставляют желать лучшего. Значит, при уходе за ними вы совершаете ошибку.

     

    Общие советы по уходу за волосами
    Если моете голову горячей водой – комфортная температура воды для волос должна быть неощутима: вам не должно быть ни горячо, ни холодно. 38 – 40 градусов – то, что нужно.

    Если не следуете правильному нанесению маски для волос – чтобы она  дала эффект на «отлично», совершать это действие надо грамотно. Волосы перед предстоящей процедурой подсушите полотенцем. Аккуратно расчешите их, после того, как  нанесете маску. Таким образом, вы поможете полезным компонентам проникнуть вглубь и обеспечить пользу, которую обещают производители. Маски для волос из масел наоборот, наносите перед мытьем головы.

    Если вовремя не освобождаетесь от секущихся кончиков – необходимо обновлять прическу, хотя бы раз в 2-3 месяца, даже если вы решили отращивать волосы. Тут хорошая маска никогда не будет лишней. А втирание двух-трех капель масла авокадо в кончики хорошо поможет волосам освободиться от излишней сухости. Стоит  приобрести несмываемые спреи и кремы для посеченных кончиков.

    Хорошее увлажнение даст эффективная маска для сухих волос, которую можно приготовить следующим образом: 1 ч. ложку подогретого масла авокадо смешайте с 1 ст. ложкой меда. Нанесите на слегка подсушенные после мытья волосы медово-масляную смесь, подержите ее полчаса на голове, прикрытой полиэтиленовой шапочкой и полотенцем. Через полчаса средство можно смыть шампунем.

    Если не вносите изменения в правила ухода после воздействия химического состава – чтобы компенсировать это вмешательство необходимо соблюсти все меры безопасности. Волосы во время завивки немного обезжириваются и истончаются, поэтому они нуждаются в дополнительном уходе. Восстанавливающая маска для волос может быть промышленного производства – с шелковыми протеинами, коллагеном,  пантенолом или кератином. На основе миндального, репейного или  оливкового масла делайте  маски для роста волос. Они хорошо улучшают и увлажняют их текстуру.

    Если не слушаете своего парикмахера, который советует вам делать регулярно, и желательно, профессиональные, маски для волос от выпадения волос. И хотя вы соглашаетесь с ним, но чаще всего покупаете красивую баночку, которую посоветовала  подруга, или средство, которое вы видели в рекламном ролике. Прислушивайтесь к советам мастеров – они понимают, в чем нуждаются ваши волосы и как сделать их красивыми и привлекательными.

    Инф. womanparadise.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.