• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Продукты, которые помогут больным почкам

    Опубликовано: 2015-08-10 12:44:46

    Диетологи выделили наиболее полезные продукты, регулярное употребление которых снизит риск почечных заболеваний и поможет почкам стабильно работать, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Первое место в списке таких продуктов занимает зелень, которая насыщает организм витамином А. Так, укроп, содержащий много эфирного масла, растворяет камни и успокаивает почечные колики.

    Вторыми по уровню пользы следуют яблоки и яблочная кожура, которые обладают мочегонным действием. Диетологи рекомендуют съедать 3 яблока в день.

    Третий продукт — рыба, вслед идет арбуз. Пятым назван тыква, в котором содержится много воды и солей калия. На шестом месте — шиповник, содержащий более всех витамина С.

    Завершают список хлебобулочные изделия из ржаной муки грубого помола, богатые клетчаткой — они ускоряют пищеварение, обмен веществ.

    Инф. allwomen.net.ua

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.