• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Какой должна быть качественная косметика
    Опубликовано: 2015-07-31 18:44:27

    Прежде чем покупать косметическое средство, необходимо обратить внимание на множество моментов, связанных с составом продукта. Особенно важно знать, как отличить качественную косметику от подделки, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Каждой женщине хочется всегда выглядеть на все сто процентов. Неважно какая погода на улице, будь там дождь или мороз, неважно в какой ситуации находится женщина, без косметики она и шагу из дома не сделает. Конечно, есть и представительницы прекрасного пола, которые не жалуют декоративную косметику из-за наличия в составе искусственных веществ и химии, но это не повод вовсе отказываться от нее. Сейчас на современном рынке можно найти достойные варианты на любой вкус и кошелек. Правда, лучше все же на косметике не экономить, в противном случае можно приобрести некачественный товар, применение которого увеличивает риск проявления аллергии.

    Какой должна быть качественная косметика?
    Самый первый способ отличить хорошую косметику от подделки – наличие сертификата. Попросите продавца или консультанта показать вам данный документ, если он имеется и с ним все в порядке, значит компания-производитель тем самым подтверждает качество и безопасность своей продукции. Следующий признак качественного продукта – красивая упаковка, изготовленная не из дешевого материала, бумаги, картона, с дополнительной защитной пленкой, интересной и яркой аппликацией, фирменным рисунком, надписью с четким и понятным шрифтом.

     

    Правильное название продукта – также немаловажный признак качества. Подельщики часто меняют всем известные названия продукции, меняя местами буквы или добавляя другие. Еще одним важным моментом является штрих-код на упаковке, который означает страну производителя. Если на упаковке имеется штрих-код одной страны, а в надписях указана другая страна-производитель, значит косметическое средство ненастоящее.

    Известность компании-производителя
    Качественную косметику можно приобрести только у проверенных производителей, которые заслужили уважение покупателей и имеют большой спрос на свою продукцию. Например, косметика nyx в Украине – это профессиональная косметика от американских производителей. Она занимает одно из достойных мест во всем мире благодаря премиум качеству, доступной цене и огромному ассортименту. В продаже вы можете увидеть не только декоративную косметику для лица, но и средства, благодаря которым процесс нанесения макияжа становится интереснее и удобнее.

    Инф. womanparadise.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.