• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Похудение по Гаврилову: советы
    Опубликовано: 2015-07-18 19:24:10

    Михаил Алексеевич Гаврилов – психотерапевт, кандидат медицинских наук, диетолог. Он разработал уникальную методику снижения веса. На чем основывается метод похудения доктора Гаврилова? Насколько он результативен?

    Полезная информация
    Гаврилов около 20-ти лет посвятил изучению ожирения, написал множество книг, методических пособий и научных статей, касающихся проблем коррекции фигуры. В начале 90-х годов прошлого века он стал одним из основателей сети «Борменталь», где воплощалась в жизнь идея психологического похудения. Гаврилов всегда ратовал за индивидуальный подход к каждому клиенту, поэтому вскоре он отвернулся от своего детища. Дело в том, что со временем Центры Борменталь поставили дело похудения на поток.

    Гаврилов создал собственный Центр. Его новая программа в какой-то мере созвучна с той, что практиковалась в Борментале, но она более совершенна и доступна. Центр проводит вебинары, касающиеся факторов похудения, предлагает онлайн программы по снижению веса. Гаврилов делает упор на психологической подоплеке ожирения, но не забывает и о факторе качества пищи. Он утверждает, что многие современные продукты, по сути, становятся наркотиком, отказаться от которого человеку так сложно. Негативное влияние на фигуру и на здоровье оказывают новомодные добавки. Они повышают аппетит и вызывают аллергию. Даже правильный психологический подход в данном случае помогает мало – похудение по Гаврилову базируется на комплексе мер. Гаврилов утверждает, что генетическая предрасположенность, нарушение обменных процессов, плохая экология и некачественные продукты на 50% повинны в появлении лишнего веса. Остальные 50% принадлежат нашему собственному мышлению. Дело в том, что мозг человека, изнуряющего себя диетами, находится в зоне хронического стресса. Виной тому являются постоянные самоограничения, чрезмерная критичность по отношению к себе, а также массовая реклама утонченных модельных образов. Ну а стресс, как известно, заставляет нас «заедать» дискомфорт. В таком состоянии худеть нельзя – Гаврилов утверждает, что любая программа похудения будет действовать на «измученный» стрессом мозг самым негативным образом. Только пересмотрев принципы питания, и сняв психологические зажимы, можно рассчитывать на положительный результат.

    Центр похудения доктора Гаврилова
    Центр Гаврилова имеет свой сайт, где представлена полезная информация, касающаяся вопросов похудения. Там же можно увидеть сканы сертификатов и патентов. Центр помогает худеть без голодания и изнурительных диет. Нет необходимости отказываться от любимых продуктов. Подход к пациентам строго индивидуальный — каждого ведет консультант на протяжении года. После прохождения программы можно не бояться, что вес вернется к прежнему уровню. В лечении ожирения используются новейшие разработки (программы, совместно созданные центром Гаврилова и IFM). Зайдя на сайт, можно записаться на консультацию, пройти бесплатное тестирование и даже задать вопрос самому Гаврилову. Но самым первым шагом должен быть поиск индивидуальной мотивации.

    Отзывы
    Похудение по Гаврилову, судя по отзывам, обеспечивает прекрасные результаты — люди сбрасывают более 20-ти кг и при этом вполне комфортно себя чувствуют.

    Инф. updiet.info

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.