• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Rolls-Royce построит новый завод в США?
    Опубликовано: 2005-11-09 13:06:00
    Британский производитель двигателей компания Rolls-Royce планирует открыть новый завод в поддержку своему заводу в Англии, а США имеет большое преимущество, чтобы стать местом его расположения.
     
    Решение о том, будет ли завод построен в США, будет принято в следующем году, поскольку производство Боингов 787 постоянно растет, говорит Фил Хоптон (PhilHopton), вице-президент отделения компании Rolls-Royce в Сиэтле.
     
    Первый реактивный двигатель для Боинга 787 сейчас находится на сборочном конвейере завода Rolls-Royce в Дерби (Англия). Восемь двигателей будет построено для наземных испытаний и еще девять для летных испытаний.
     
    Кроме двигателей Trent 1000 для Боингов 787 новый завод будет также производить двигатели для кораблей и электростанций, говорит г-н Хоптон. Он также добавил, что конструкторское отделение компании останется в Англии, даже если будет построен второй завод. По его словам, этот завод начнет производство двигателей к 2010 году.
     
    Губернатор штата Вашингтон Кристин Грегуар (Christine Gregoire), где и расположено производство Боингов, встречалась в июне на Парижском авиа-шоу с главным операционным директором компании Rolls-Royce Джоном Шеффинзом (JohnCheffins) и предложила построить завод компании в ее штате. Она была первым губернатором, сделавшим свое предложение компании. По словам пресс-секретаря Rolls-Royce, компания вела общие переговоры с несколькими штатами, но ни с одним еще не было проведено официальных переговоров.
     
    Факторами, которые будут учитываться при выборе места расположения завода, являются уровень заработной платы, близость к заводам “Боинг”, хорошие условия логистики, а также подверженность региона тропическим штормам, таким как ураган Катрина.
     
    Губернатор Грегуар говорила, что производство двигателей неподалеку от заводов по сборке Боингов 787 даст возможность сэкономить на транспортных затратах, а также воспользоваться налоговыми льготами штата, которые были введены, чтобы сборочный завод “Боинг” разместили в этом штате.
     
    Запчасти для двигателей Trent 1000 Боингов 787 поставляются глобальной сетью партнеров, включая таких крупных американских и японских производителей, как Goodrich, Hamilton Sundstrand, Mitsubishi HeavyIndustries и Kawasaki Heavy Industries. Информирует PeoplesDailyOnline.
     
    Подготовил Александр Гержан,
    корреспондент
     
    ELCOMARTNews
    ( www.e-news.com.ua )
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.