• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Кофейный скраб от Холли Бери
    Опубликовано: 2015-06-01 09:04:41

    Проблема целлюлита волнует не только нас – простых смертных — но и красавиц Голливуда с мировым именем. Тем более что за состоянием их фигуры пристально наблюдают поклонники и работники желтой прессы. Поддержание идеального состояние фигуры и кожи – стало неотъемлемым пунктом контракта актрис и поп-див. И каждая из селебрети на своём опыте испытала не одно средство по уходу за кожей. Одним из таких рецептов поделилась девушка Бонда и женщина-кошка Холли Бери.

    Её выбор — кофе против целлюлита!

    А теперь разберём рецепт. Холи заядлая кофеманка, при этом она предпочитает варить кофе самостоятельно, а не с помощью кофемашины. Гущу, оставшуюся у тебя после выпитого кофе, актриса советует сохранять в герметичной коробочке на протяжении рабочей недели. А на уикенд, когда времени на себя больше, можно использовать кофейный жмых для приготовления антицеллюлитной маски-пилинг. Для этого в кофейную массу добавь маленькую ложечку растопленного сливочного и оливкового масла (по одной ложке каждого). Тщательно перемешай и оставь на 15-20 минут — настоятся.

    Последовательность проведения процедуры:

    ? прими душ или ванную, чтоб кожа стала чистой и немного распарилась;

    ? нанеси на проблемные места кофейно-масляную смесь и активно помассируй кожу.

    ? оберни бёдра прозрачной плёнкой, займи позу – лёжа и просто приятно проведи время, думая о том – как же красиво будет твоё тело после маски от звезды. Позитивный настрой обязательно усилит эффект! Через пол часа состав нужно смыть, предварительно сняв плёнку.

    Были проведены исследования данного метода борьбы с целлюлитом и доказано, что экстракт кофеина улучшает обмен веществ кожного покрова, а эффект скраба повышает упругость кожи и делает её мягкой и шелковистой.

    Используй скраб из кофейной гущи раз в две недели, пей больше воды и, по словам Холи, можешь забыть о целлюлите!

    Инф. ladywave.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.