Огромную роль в профилактике рака играют антиоксиданты. Однако в подборе веществ этой группы необходимо соблюдать осторожность в дозировках и не превышать допустимые уровни потребления. Чаще всего антиоксиданты представлены в виде жирорастворимых витаминов, избыток которых долго выводится из организма, а действие избыточного количества таких витаминов может принести противоположный желаемому эффект, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Витамин Д снижает риск развития раковых клеток в женском организме за счет торможения роста этих клеток.
Витамин Е в пределах нормы потребления снижает темп роста опухолевых клеток, в избытке же может наблюдаться обратный эффект.
Индол-3-карбинол – ключевой компонент здоровья, содержащий практически во всех крестоцветных. Это вещество сравнимо с интеллектуальным хитрым устройством, которое поражает действие раковых клеток, не затрагивая жизнедеятельность здоровых клеток.
Витамин С в целом укрепляет иммунитет, снижая тем самым риск возникновения раковых образований.
Витамин Е активно участвует в нормализации гормонального баланса в организме.
Полиненасыщенные жирные кислоты (Витамин F) ведут активные восстановительные работы в клетках, тем самым укрепляя общий иммунный статус организма.
Инф. kamelek.com
e-news.com.ua