• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Удаление капиллярной сетки на лице: советы
    Опубликовано: 2015-05-09 17:44:41

    Сегодня такое явление как капиллярная сетка на лице имеет довольно широкие масштабы, и тому существует масса причин, в числе которых заболевание печени, нарушение кровообращения и кровоснабжения, послеродовый период, варикозная болезнь и, наконец, просто предрасположенность на генетическом фоне. Так же стоит отметить, что существует ряд факторов, способствующих появлению сетке на лице, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Так, женщины чаще сталкиваются с данной проблемой, причем не только на лице, но и на всем теле. Виной тому может стать глубокая чистка кожи, переохлаждение, чрезмерное (длительное) пребывание под открытыми солнечными лучами либо же хирургическое вмешательство после перенесенных травм.

    Тем не менее, выход есть всегда, и удалить такую сетку можно при помощи лазера. Удаляя сосудистую сетку и избавляя кожу от просвечивающих сосудов, он обновляет кожные покровы, абсолютно не повреждая их при этом. Процедура происходит совершенно безболезненно на протяжении 15 минут. Лучи воздействуют целенаправленно, нагревая до нужной температуры пораженный участок. При этом сосуды сужаются, кровь перестает поступать в них, в результате чего сетка исчезает. Отмечено, что после проведения процедуры улучшается внешнее состояние кожи. Количество сеансов всегда зависит только от типа кожи и степени поверхностности расположения сосудов.

    Такое лечение безопасно. Оно способно в кратчайшие сроки устранить весьма заметные дефекты кожных покровов. Однако имеются и некоторые противопоказания к проведению такого рода терапии, а именно: онкологические заболевания, различного рода инфекционные заболевания, болезни печени и почек, сахарный диабет, тромбозы, астма и даже беременность.

    Что касается после реабилитационного периода, то здесь нужно учесть, что в это время категорически противопоказано использовать косметику по уходу за лицом, особенно спиртосодержащую. Не стоит пользоваться всевозможными чистящими средствами, скрабами, делать лазерную шлифовку кожи, медовый массаж, вакуумную чистку, распаривание, термические маски, комплексы прогревания. Не пойдут также на пользу посещение сауны, бани, а также использование паровых ингаляций.

    Кроме того, крайне противопоказаны в это время алкоголь, кофе (чрезмерное его употребление), горячая и острая пища. Это же относится и к физическим нагрузкам, а также к контакту обработанных участков с водой непосредственно после проведения процедур.

    Если говорить о рекомендациях после лечения, то здесь необходимо использовать тональную (плотную) основу для лица, в особенности зимой. Кожу следует постоянно увлажнять, предохранять от ультрафиолета, применяя при этом солнцезащитные кремы.

    Умываться следует исключительно только теплой водой, можно проводить контрастный душ для укрепления сосудов. При плавании и гимнастике не стоит растягивать кожу. Применим только мягкий косметический уход. Крема для чистки, подойдут только без частиц с абразивами. Можно попробовать воспользоваться ультразвуком.

    В питании также необходимо проведение неких коррективов: прием витаминов, препаратов, укрепляющих сосуды, или тонизирующих вены медикаментов. Обязательно стоит уделять внимание продуктам с высоким содержанием витамина С. Рекомендована красная и черная смородина, капуста квашеная. Из напитков подойдет шиповник и зеленый чай.

    Что касается длительности достигнутого после лазерной коррекции эффекта, то есть его сохранности и укрепления, то здесь врачи рекомендуют проведение курса пластического массажа.

    Инф. kamelek.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.