• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как сделать пилинг лица
    Опубликовано: 2015-04-23 22:44:36

    Многие женщины забывают о такой замечательной очищающей кожу процедуре, как пилинг кожи лица. А между тем пилинг – это прекрасный способ очистить кожу от омертвевших клеток, мелких прыщиков, избавиться от камедонов и просто мгновенно улучшить цвет лица. Во время процедуры пилинга кожа разглаживается, оживает, начинает дышать, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     Мы расскажем вам, как сделать пилинг в домашних условиях с помощью простых продуктов – растительного масла или увлажняющего крема и сахара-песка или натурального молотого кофе.

    Для того, чтобы сделать пилинг надо подготовить кожу – слегка распарить над паром или сделать горячий компресс из влажного полотенца и умыть лицо теплой водой и мыльным гелем. При умывании лица хорошо использовать специальные губки или щеточки для мытья кожи лица, которые помогают оптимально подготовить лицо к пилингу. Теперь можно приступать к процедуре.

    Лицо надо обсушить и густо смазать оливковым маслом (это самая лучшая основа для домашнего пилинга), либо увлажняющим кремом. Теперь надо взять коричневый сахар или молотый кофе и, набирая подушечками кофе или сахар промассировать лицо. При пилинге надо пристальное внимание уделять всегда более жирной Т-зоне – носу, лбу и подбородку. Трут лицо не очень сильно, стараясь отшелушить мертвые клеточки на протяжении трех минут. Если вы делаете пилинг по оливковому маслу с помощью молотого кофе, то можно оставить этот состав на коже еще на 5 минут в качестве маски.

    После процедуры надо еще раз умыть лицо и положить на кожу маску, которую тоже можно приготовить в домашних условиях либо нанести слой увлажняющего крема. Крем необходимо обязательно наносить после пилинга, так как во время процедуры отшелушивания кожа теряет свою природную защиту – смазку и становится очень уязвима.

    Процедуру пилинга лучше всего проводить на ночь или если вы не планируете в ближайшие несколько часов выходить из дому. Сразу после процедуры кожа может немного быть красной, но уже через несколько часов лицо станет розовым, нежным и необычайно гладким!

    Как видите, сделать пилинг в домашних условиях очень просто – следуйте нашим советам красоты и оставайтесь молодыми и привлекательными


    Источник: ladyhealth.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.