• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Оттеночный шампунь: как правильно использовать
    Опубликовано: 2015-03-25 15:04:12

    Использование оттеночных шампуней стало весьма популярным в последние годы, поскольку ориентируются такие косметологические средства на различные типы волос. Это позволяет точно соизмерять возможные варианты и решения, подстраиваться под особенности конкретно вашего организма. Актуальным и доступным по цене решением является оттеночный шампунь тоника. Производитель широко известен на территории СНГ, а также за его пределами.

    Попытаемся рассмотреть, в чём же преимущества таких шампуней. Желание кардинально изменить свой облик, начиная с кончиков волос, вполне закономерно для каждой дамы, пристально следящей за новомодными тенденциями. Какого-то сильного вреда для здоровья такой шампунь определённо не несёт, при условии покупки проверенной марки, а не неизвестного производителя. Всегда учитываются особенности ваших волос, их ломкость и натуральный цвет.

    Выбирая качественный оттеночный шампунь палитра цветов перед вами откроется огромная. Выбрать действительно есть из чего, поскольку всего за несколько процедур мытья головы можно получить совершенно потрясающий эффект. Красивый оттенок постепенно превратит вас в блондинку, рыженькую, брюнетку, не требуя проводить при этом осветления, или восстановления волос. Универсальное химическое средство, нашедшее активное применение у многих модниц планеты.

     


    Прежде всего, следует аккуратно намочить волосы тёплой водой, затем наложить сверху полотенце. Волосы должны быть влажными, но вода не должна стекать с них. Затем берём выбранный оттеночный шампунь, наносим в небольшом количестве на голову. Вещество втирается от самой макушки – по направлению к кончикам. Тщательно обработайте всю поверхность головы, чтобы жидкость взялась наилучшим образом.

    Следует подождать минут пятнадцать, после чего смыть шампунь с поверхности головы. Сразу же можно повторять процедуру, дабы усилить эффект. Следует помнить, что время ожидания здесь прямо пропорционально получаемому эффекту. Чем дольше ожидаем – тем более сильный оттенок будет заметен на голове после окончания процедуры.

    Даже если прочитать случайные отзывы в Сети, сразу становится очевидным, что оттеночный шампунь не является панацеей. Его роль кроется в создании нужного оттенка, но полная покраска достигается исключительно при использовании специальных красящих веществ. С другой же стороны, в тех веществах натуральных компонентов куда меньше, многое заполнено бытовой химией. Поэтому для здоровья именно оттеночные шампуни являются оптимальным выбором.


    Выбирая качественный шампунь тоник для волос, всегда внимательно изучайте сопутствующие вкладыши, поскольку индивидуальные особенности использования такого средства могут варьироваться. Блондинкам здесь несколько сложнее, поскольку предписания инструкций требуется соблюдать до самых мельчайших деталей. От марки к марке различаются и составы. В них обязательно должны присутствовать витаминные комплексы и питательные вещества, это обеспечит здоровье вашим волосам.


    Инф. vselady.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.