• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Экстракт плаценты: его свойства для красоты кожи и волос
    Опубликовано: 2015-03-25 19:04:46

    Придя сегодня в косметологический салон вы обязательно услышите о экстракте плаценты, как о революционном решении для омоложения и возобновления красоты зрелой кожи. Применяют экстракт плаценты как для кожи лица, рук и тела, так и для волос и ногтей. Широкий спектр плацентарной косметики заставляет задуматься, а чем же именно полезен экстракт плаценты и для чего он нужен?

    Свойства экстракта плаценты известны медицине и косметологии давно, но возможность применять их для производства косметики появилась сравнительно недавно. Итак, о самых важных для женской красоты возможностях плаценты подробнее:

    • Экстракт плаценты оказывает стимулирующее действие на периферическую систему кровообращения. С его помощью улучшается циркуляция крови в коже, что приводит к быстрому выводу из неё токсинов и лучшему питанию эпидермиса кислородом и витаминами.

    • Экстракт плаценты положительно влияет на дыхание клеток и метаболизм. Он побуждает меланин, который образовывается в глубине кожи, подниматься к её верхнему слою, где он удаляется вместе с ороговевшими частями эпидермиса.

    • Экстракт плаценты имеет ярко выраженный противовоспалительный эффект. Он эффективен при солнечных ожогах, может предотвратить образование пигментных пятен или родинок.

    • Экстракт плаценты помогает коже сохранить влагу. Коже не стягивается и не пересыхает благодаря этому компоненту.

    Крема с плацентой могут использоваться для регенерации кожи, контроля уровня её жирового баланса, улучшения цвета кожи и декольте, улучшения тонуса кожных мышц и конечно для её омоложения и разглаживания морщин.

    Шампуни с плацентой активно борются с выпадением волос и эффективны для восстановления их после покраски. Еще плацента для волос используется в виде масок и сывороток.

    Экстракт плаценты в чистом виде лучше применять только в косметологических салонах или под наблюдением косметолога. Плацента – очень активное биологическое вещество, с которым нужно быть аккуратным.

    Инф. ladywave.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.