• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Какие лечебные свойства бесцветной хны
    Опубликовано: 2015-01-24 22:44:27

    Бесцветная хна укрепляет луковицы волос, прекращает выпадение волос, улучшает кровообращение кожи головы и содействует оживлению спящих волосяных луковиц. При правильном и регулярном использовании она результативно борется со всякой перхотью — жирной и сухой. Хна предотвращает зуд и аллергию, а также улучшает здоровье кожи головы, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net


    Одно из наиболее ценных свойств хны – это то, что она укрепляет и утолщает волосяной стержень и восстанавливает его структуру. Эти целительные свойства хны применяются в органических косметических средствах многих ведущих марок и в лечебной косметике для волос.

     

    О здоровых и красивых волосах мечтает любая женщина, а если свой цвет волос вам нравится, и вам хочется испытать на себе целительные свойства хны, то хна бесцветная идеально для этого подходит. Такая хна не красит и не изменяет цвет ваших волос. При уходе за волосами она имеет ряд косметических функций: делает волосы блестящими и объемными, укрепляет, приглаживает чешуйки волоса, «спаивает» волос, питает и очищает кожу головы.

    Многие женщины используют ее в качестве целительного шампуня — мягкий отшелушивающий и очищающий эффект, избавляет от перхоти. С помощью хны, не потратив большое количество денег, можно сделать волосы здоровыми, красивыми, блестящими и объемными.

     

    Использование бесцветной хны – это способ сделать волосы не просто здоровыми, но и красивыми.

    Наносить такую хну необходимо на 20-30 минут. Если все пройдет хорошо, то потом можно увеличить длительность обертывания хной до одного часа.

    Бесцветную хну можно употреблять в качестве носителя и основы для разных полезных компонентов. К примеру, смешайте хну с какой-нибудь лечебной травой – ромашкой, лопухом, крапивой или добавьте в смесь несколько капель эфирного масла. И роскошный лечебный уход вашим волосам готов.

    Сочетание химических красок и хны для волос.

    Бесцветная хна, как и химические краски, проникает в волос и окутывает его неким барьером. Не рекомендуется применять хну, если вы недавно покрасили волосы краской, сделали мелирование или химию. Главной положительной стороной бесцветной хны в том, что она не красит волосы и не перебивает цвет краски для волос. Однако существует еще и отрицательная сторона: она не дает химическим краскам проникнуть в волос. Из-за этого покраска может получиться неровной и быстро смыться. Хна бесцветная несовместима с химическими красителями для волос.

    Инф. krassotkam.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.