• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как бороться с обвислостью щек
    Опубликовано: 2015-01-24 10:04:37

    Щеки могут обвисать по разным причинам, например, из-за неправильного ухода за лицом или после быстрой диеты. Кстати, диета Малышевой помогает похудеть быстро и без вреда для здоровья.  Вот только во время похудения кожа не успевает восстановиться и обвисает на щеках. Из-за этого лицо кажется более старым и изможденным.

    В настоящее время существует много способов подтянуть щеки, как операционным, так и безоперационным способом. Но самые длительные и явные результаты можно дать только пластическая операция

    Основные причины обвисания щек:

    Одной из главных причин является естественная потеря эластичности кожи. С возрастом у любой женщины кожа становится очень сухой и сильно растягивается, образуются морщины. Чем старше становится женщина, тем больше овал лица ползет вниз, сначала нарушается линия подбородка, потом щеки растягиваются и «ползут» вниз, в результате появляются, так называемые брыли. Они могут образовываться и у совсем молодых женщин, которые чрезмерно увлекаются диетами. Организм недополучает полезных веществ, например, белка растительного и животного, который отвечает за упругость кожи. Из его нехватки тонус теряет не только не только кожа, но и мышцы лица. Кроме того, подкожный жир начинает мигрировать по лицу вниз и еще больше усугубляет ситуацию.

    Если процесс обвисания щек еще в самом начале, его можно остановить с помощью профессионального пластического массажа, специальной гимнастики для лица, а также с помощью особых косметических средств, создающих невидимый каркас на коже.

    Гимнастика против обвислости щек

    Существует несколько методик гимнастики, поэтому каждая женщина сможет выбрать наиболее подходящую для себя. Если чередовать разные виды гимнастики для лица, можно добиться большего эффекта.

    Массаж против обвислости щек

    Дома делать массаж самостоятельно не рекомендуется, если, конечно, вы – не профессиональный массажист. Доверять свое лицо первому встречному массажисту, найденному в интернете, тоже не рекомендуется, так как человек без опыта может окончательно растянуть кожу. Естественно, услуги профессионального массажиста обойдутся «в копеечку», но на своей красоте, в некоторых случаях, экономить не стоит. Зато хороший массаж пойдет на пользу не только коже, но и мышцам.

    Косметические средства против обвислости щек

    Сейчас во многих магазинах можно встретить немало средств, которые подтягивают кожу и улучшают овал лица. Это могут быть различные, высококонцентрированные сыворотки, маски на основе растительных белков и морских водорослей и т. д. Но все эти средства помогут только на начальной стадии обвисания кожи.

    Безоперационная подтяжка против обвислости щек

    Если растяжение кожи стало более заметно, то помогут исправить ситуацию филлеры гиалуроновой кислоты, имеющей очень высокую плотность. Косметолог точечно прокалывает все лицо, в течение нескольких дней после проведенной процедуры овал лица становится более четким, кожа подтягивается. Эффект от филлеров держится не менее двух лет.

    Пластическая операция против обвсилости щек

    Самый длительный и видимый результат может принести только пластическая операция. Но этот способ имеет и свои недостатки, так как операция может дать непредсказуемый результат, кроме того, могут образоваться рубцы и шрамики.

    Инф. krassotkam.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.