• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как иметь красивые и гладкие ножки
    Опубликовано: 2015-01-23 13:04:51

    Каждой из нас хочется иметь гладкие, красивые ножки, но что же выбрать для удаления нежелательных волос, обычную бритву или эпиляцию? Мы рассмотрим наиболее популярные методы удаления, а дальше уже выбирать вам.


    Эпиляция сахаром (шугаринг).
    Метод известный еще со времен Клеопатры и немного усовершенствованный в наши дни, но в целом составляющие те же, что и раньше: вода и сахар, изменилась только консистенция. Вообще по моим ощущениям процедура не из приятных, решилась я на нее начитавшись о ее безболезненности и простоте, но для меня она не стала безболезненной. Сахар застывает, волоски натягиваются и медленно вырываются, терпеть конечно можно, но это не то, чего я ожидала.


    Эпиляция воском.
    Это старая знакомая многим процедура. Горячий воск наносится на ногу, затем прикладывается специальная бумага, разглаживается и затем быстрым движением бумага срывается вместе с волосками. Главное в этой процедуре срывать быстро, а не медленно и мучительно. В целом для меня процедура достаточно терпимая, неприятно, но терпимо, да и волосы после нее не растут достаточно долго, даже без нанесения специального крема.


    Фотоэпиляция.
    Вот об этой процедуре хотелось бы написать подробнее. Если верить рекламе, то безболезненная и удаляющая волосы навсегда. А на деле оказалось все совсем не так красиво и празднично, как рекламируют. Во-первых волосы удаляются не сразу, они будут выпадать в течении недели или даже дольше, и не все сразу, а отдельными участками. Можете представить себе картину, утром просыпаетесь, а белье усыпано выпавшими волосками и хорошо если мужчина, спящий рядом, не заметит этого безобразия. Во-вторых процедура достаточно болезненная, чем новее лампа на фотоэпиляторе, тем болезненнее, плюс велика вероятность получения ожогов. А если делать, когда лампа уже далеко не новая, то эффекта может вообще не быть, от «старой» лампы толку мало. Всего я прошла 6 процедур и могу сказать, что не только не избавилась от волосков, они даже не посветлели и не стали реже и хотя меня и уверяли, что после еще одной, седьмой процедуры ситуация изменится, я все таки решила не заниматься мазахизмом. Кстати один из ожогов превратился в шрам, хоть и не очень заметный, но я то знаю и вижу его.


    Депиляция кремом Veet и подобными.
    Вот эта процедура для меня самая удобная и простая. Нанес крем или пенку на ноги, смыл через 10 минут и от волосков и следа нет, да и вырастают они у меня после депиляции достаточно долго.


    Удаление волос эпилятором.
    Ну и напоследок рассмотрим эту, знакомую многим процедуру. Много лет назад я купила себе эпилятор, но больше двух раз так и не смогла  сделать эпиляцию, уж очень болезненной для меня оказалась эта процедура, так и валяется он у меня в упаковке, хотя многие наоборот удаление волос эпилятором переносят легче всего.

    Существует еще электроэпиляция, но до нее у меня руки так и не дошли, почитав, я решила, что мазохизма с меня достаточно.


    В любом случае выбирать вам, мы старались только описать сами процедуры и эффект от них, возможно мои впечатления уберегут кого-то от возможных последствий одного из методов.

    Инф. kamelek.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.