• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Средства от выпадения волос: народная медицина
    Опубликовано: 2015-01-22 16:24:10

    Заметили что ваша прическа стала менее пышной?
    На расческе остается все больше волос?
    На помощь нам придет Народная медицина .


    При усиленном выпадении волос их нужно сначала укрепить.
    Наши простые советы помогут не только остановить выпадение, но и укрепить волосы.
    Начнем с самого простого – это массаж головы, во время массажу улучшается кровообращение и волосы растут активнее.


    Расчесывайте волосы минимум 3-4 раза в день, это тоже своеобразный массаж головы. Подберите для этого мягкую массажную щетку, желательно натуральную, которая не будет травмировать волосы.
    Для ухода за волосами не обязательно использовать дорогие средства, составляющие наших средств можно купить в ближайшей аптеке.


    Для вас мы подобрали проверенные домашние маски для волос
    Укрепление волос.
    1. Смешать спирт и касторовое масло в пропорции 1:1 и втирать в корни волос за 30 минут до мытья, затем волосы хорошо промыть. Процедуру делать 1 раз в неделю на протяжении 1-2 месяцев.
    2. Берем ром, лимонный сок и глицерин в пропорции 1:1, смешиваем и втираем в кожу головы утром и вечером на протяжении 2-3 недель.
    3. 1 часть коньяка, 4 части процеженного сока лука, 6 частей отвара корней репейника, смешать, втереть в кожу головы, затем замотать голову полотенцем на 2 часа, после этого тщательно смыть. Процедуру повторять каждую неделю.
    Когда волосы укрепятся, приступаем к лечению выпадения.
    1. Аир. Берем корневище Аира, измельчаем, заливаем 1 столовую ложку корневища стаканом кипятка, настоять 30 минут, дать остыть, процедить, втирать в корни волос.
    2. Береза. Приготовить отвар, для этого 6 столовых ложек листьев березы заливаем 2 стаканами кипятка, дать настояться, процедить, полученным отваром мыть голову 2-3 раза в неделю.
    3. Календула. Соцветия календулы залить 40% спиртом, в соотношении 1:10, настоять в течении 1-2 суток, 1 столовую ложку настойки развести с 0,5 стакана кипяченой воды, втирать в кожу головы 1-2 раза в неделю.
    4. Крапива. Половину столовой ложки сухих листьев крапивы залить 1 стаканом кипятка, настоять 20 минут, полученным настоем споласкивать волосы после мытья.
    5. Хмель. Берем 10 грамм шишек хмеля, заливаем 200 мл. кипятка, настоять, процедить. Полученным отваром мыть волосы несколько раз в неделю.
    Для роста и укрепления волос используйте следующее средство: В горячую кипяченую воду (не кипяток) добавить 2 столовые ложки меда на 1 литр воды. Этой водой смачивать кожу головы и волосы 2 раза в неделю.
    Редкие волосы могут быть и врожденными, в таком случае никакие средства не способны увеличить количество волосяных луковиц, но при правильном уходе даже редким волосам можно придать силу и визуально увеличить их.

    Инф. kamelek.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.