• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как нужно наращивать волосы
    Опубликовано: 2015-01-22 13:44:19

    Среди современных красавиц, которые заботятся о своей естественной красоте, популярно множество ухищрений, которые позволяют им стать еще краше. Одним из главных предметов беспокойства красоток – волосы. Длинные, пышные, роскошные, здоровые волосы – мечта всех женщин. На сегодняшний день в мире моды весьма популярна такая процедура, как наращивание волос. Посетив салон красоты, который среди прочих услуг предлагает наращивание волос, пройдя такую процедуру, через несколько часов вы увидите в зеркале образ, о котором вы мечтали. Прическа вашей мечты теперь способна стать реальностью. Волнистая или прямоволосая, со стразами – на любой вкус, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Принцип такой процедуры весьма прост – на прядь натуральных волос крепятся искусственные пряди небольших размеров, которые, собственно, увеличивают объем и длину естественных волос. Теперь, раскатывая на своем кабриолете mercedes benz с открытым верхом, вы будете привлекать внимание мужчин, и ловить завистливые взгляды женщин.

     

    Революционное ноу-хау появилось не для удовлетворения прихоти женщин, которые желают в мгновение ока изменить длину своих волос, и поразить окружающих своим преображением. Хотя именно такие цели преследуют многие женщины, заказывая в салонах красоты наращивание волос. Согласитесь, выглядит эффектно, когда на светский раут подкатывает nissan последней модели, про который все мужчины забывают, как только из него плавно выходит пышноволосая красавица, настоящая светская львица. Еще вчера на нее никто не обращал внимания, а сегодня она – звезда вечеринки. И все это благодаря тому, что она какие-то пару часов отдала процедуре наращивания волос.

     

    Идея накладных волос пришла из мира кино. Принцип сам собой лежал на поверхности. Как только голливудские визажисты научились наращивать ресницы, накладывая искусственные, смекнули сделать то же самое и с волосами. Как дутый opel с пышными формами, такой эффект принесли первые накладные волосы. За свое происхождение из мира голливудского кино процедура наращивания волос стала именоваться голливудской.

     

    Сегодня в мире высокой моды и в кинематографической среде, на светских вечеринках и мероприятиях в высоких кругах вряд ли найдется такая красавица, которая не позаботилась бы о пышности своей прически путем наращивания своих волос, какой бы естественной красотой они не обладали. Ведь совершенству не предела.

    Инф. kamelek.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.