• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как худеть дома: правила приема пищи
    Опубликовано: 2015-01-14 10:44:04

    Какая представительница прекрасного пола не мечтает об идеальной фигуре и отличной форме?! Каждый раз, крутясь перед зеркалом, она так и выискивает лишние килограммчики, возможно видимые только ее зоркому взгляду, но давайте на этом моменте остановимся поподробнее. Наше тело будет выглядеть привлекательно и сексуально не в момент, когда мы доведем себя очередной диетой до полуобморочного состояния и неоправданной худобе, а, именно, тогда, когда во всем будет соблюден разумный баланс и энергетическое равновесие, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Ваш организм ответит вам благодарностью за бережное к нему отношение: вы будете великолепно себя чувствовать, что заметят и окружающие (особенно вас будет интересовать мнение противоположного пола и восхищенные взгляды), и вес будет находиться в норме. Что же нужно, спросите вы, для того, чтобы добиться желаемого результата, стройности фигуры и пользоваться успехом у мужского населения? Ответ банально прост: ваше питание должно быть равнозначно энергозатратам, излишнее же потребление пищи уже ведет к «непрошенным» килограммам и паровозу различного рода заболеваний, сообщает nashajizn.ru. А также нужно соблюдать несколько нехитрых правил, которые помогут вылепить из вашего тела совершенные очертания.

    Худеем дома - калорийный состав
    Итак, обратимся к цифрам, без них нам никак не обойтись! Если вы бизнес-леди, а может политический деятель или грамотный экономист, в общем, умственная труженица, то ваш дневной рацион должен быть подобран в соответствие с калорийностью от 2200 до 2400 ккал. Возможно, вы представитель не менее востребованных профессий: тренер в фитнес-ценре, передовик заводского труда, просто сильная, во всех смыслах этого слова, женщина, терпящая физические нагрузки, то ваша суточная норма 2350 до 2550 ккал.

    Теперь определимся с калорийным составом в основных популярных блюдах, чтобы стало более понятно и проще ориентироваться в своем домашнем меню (а возможно и ресторанном, при наличии «планов на вечер»). Вкусные легкие диетичекие супчики в среднем вытягивают на 250 ккал.; не менее желаемые мясные блюда с гарниром обойдутся вам в 550 ккал.; рыбные увлечения – это сразу плюс 500 ккал.; на вид безобидные овощные салатики или приготовленные овощи таят в себе в среднем 300 ккал., их секрет в добавочных жирах, которые являются спутниками такого витаминного рациона; молочные каши тоже не редкость, их вклад в ваш организм в размере 350 ккал.; а компот!?! (помните как в «Приключениях Шурика»?), а также сок, кофе, какао и т.д. еще 150 ккал. в вашу копилку.

    Что же мне будет, если добавлю еще пару сотен калорий, думаете вы? Вот вам жесткая правда жизни! - превышение дневной нормы на 500 ккал. ведет к увеличению веса до 50 гр в сутки, сообщает nashajizn.ru. А нужны вам эти лишние граммчики, ведь за 10 дней такими темпами прибежите к полкило, а в месяц – все 1,5 кг будут радостно смотреть на вас отражением в зеркале!

    Вот видите, оказывается себе можно ни в чем и не отказывать, просто нужно с уважением относиться к научным разработкам в сфере правильного питания и строго блюсти здоровую статистику в своем ежедневном рационе.

    Худеем дома - правила приема пищи
    Теперь подошло время затронуть, не менее необходимые, правила приема пищи.

    Первое, установите себе индивидуальный распорядок ваших трапез, и не отступайте от него. Пусть это будет маленьким капризом, который в будущем отразиться на вашей яркой фигуре – стройными очертаниями форм.
    Второе, у вас должен быть идеальный завтрак, обед, ужин, возможен даже полдник, суть в том, чтобы это было дробное потребление пищи, а не так, что, один раз, по полной программе и на весь день! Пожалейте ваш желудок!
    И, третье, конечно здоровый рацион! Можно «нахвататься» всяких всячин и вкусностей, но с минимальной пользой для организма. Но вы же не враг себе.
    Хотите взаимности в отношениях с вашей фигурой – играйте по правилам организма, а он, в первую очередь, предпочитает здоровье!

    Инф. nashajizn.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.