• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Кто искал работу в новогоднюю ночь, - исследование
    Опубликовано: 2015-01-06 12:00:16

    Международный кадровый портал HeadHunter Украина исследовал, кто искал и предлагал работу в Новогоднюю ночь.

    В период с 31-го декабря до 1-го января добавляли или редактировали свои резюме 2460 поисковиков. Наиболее активными в разгар празднований были поисковики из Киева. Всего 1467 киевлян или желающих жить в столице редактировали свои резюме. Второе место по активности занимают поисковики из Днепропетровска (235), третье место – поисковики из Донецка (224), четвертое место – за Харьковом (202), а в конце пятерки лидеров расположилась Одесса – 115 соискателей.

    Как ни странно, но самыми активными в поиске работы были наиболее востребованные в 2014 году профессионалы – ИТ-специалисты (339 резюме). Несколько отстают от лидеров те, кому работу найти очень непросто, – ТОП-менеджеры (310 резюме). Третьи в списке снова одни из самых востребованных специалистов – менеджеры и управленцы в сфере продаж (294), четвертые – финансисты и бухгалтеры (260 резюме). Замыкают пятерку наиболее активных соискателей квалифицированные специалисты на производстве (256 резюме).

    В течение последних часов 2014 свои резюме создавали или редактировали шеф-повар из Донецка, инспектор отдела кадров с опытом работы в налоговой инспекции по Одесской области, водитель-курьер из Киева, начальник административно-хозяйственного отдела тоже из столицы, 3D аниматор-начинающий из Харькова.

    Непосредственно за несколько минут до наступления Нового года свои резюме добавили копирайтер из Киева, руководитель образовательных проектов Горловки и инвестиционный менеджер из Москвы, который хочет работать в Украине.

    В первые минуты Нового 2015 резюме разместили администратор детского центра из Киева, директор розничной сети из Харькова, веб-дизайнер из Днепропетровска, менеджер по продажам из Харькова и офис-менеджер из Запорожья.

    Кроме граждан Украины, в Новогоднюю ночь в нашей стране работу искали граждане России (Москва, Тамбов, Санкт-Петербург, Барнаул, Красноярск, Новосибирск и др.), Казахстана (Астана, Алматы), Кыргызстана и Азербайджана.

    В течение последнего рабочего дня прошлого года работодатели разместили 168 вакансий. Больше предложений было для специалистов по продажам, банковских работников и ИТ-специалистов.

    Не остановился рынок труда даже в первый день 2015 года. 1 января добавили 74 вакансии, среди которых: торговый курьер, косметолог, администратор отдела поставок, Javascript developer, сантехник, менеджер по продажам присадок, маркетолог, оператор ПК, руководитель проекта (платежные карты), PR-менеджер, водитель, главный бухгалтер, юрист, медицинский представитель, копирайтер, мерчандайзер и др.

    Инф. finance.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.