• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Лошадиный шампунь для ухода за волосами
    Опубликовано: 2015-01-12 11:24:15

    Лошадиный шампунь пользуется небывалым спросом последние несколько лет. Этот шампунь является самым необычным и непривычным средством.
    Впервые о средствах для лошадей заговорила Сара Джессика Паркер. Она заявила, что использует лошадиный шампунь для усиления роста волос, для придания шевелюре пышности и силы. После ее заявления на многих блогах и форумах появились вопросы о шампуне и отзывы тех девушек и женщин, которые его уже использовали. Многие из них восторженно отзывались о лошадином шампуне, рассказывали о том, как усилился рост их волос, какими гладкими, блестящими и тяжелыми стали их шевелюры. Они рассказывали также о том, что волосы совсем перестали выпадать, стали толще и гораздо объемнее.
    Но, кроме восторженных отзывов на многих интернет-ресурсах можно встретить и отрицательные отзывы об этом средстве для лошадей. У некоторых женщин, которые использовали такой шампунь, появились покраснения, шелушения и, даже аллергия.

     

    Так каким же отзывам стоит верить? Лучше, естественно, узнать мнение специалистов по этому поводу.
    Многие из них считают, что по компонентам шампунь для лошадей ничем, практически, не отличается от шампуней для людей. Однако, лошадиный шампунь более концентрированный и если его не разводить дополнительно водой, может начаться сильнейшая аллергическая реакция.

    Во многих средствах для ухода за гривой и хвостом содержатся силиконы в больших объемах. Они обволакивают каждый волосок, поэтому шевелюра становится такой пышной. Но, со временем, эти вещества разрушают защитную оболочку волос, а после длительного применения таких шампуней волосы становятся более ломкими и тонкими.

    Кроме того, дерматологи уточняют, что кожа головы лошадиной сильно отличается от кожи головы человека по функциям и по строению, а косметика, которая предназначена для животных не тестируется на людях, поэтому никто не может сказать точно, какую реакцию вызовут те или иные средства для лошадей.

    Лошадиные шампуни предназначены, прежде всего, для очищения гривы и хвоста, в них содержатся очень сильные ПАВ, которые способны иссушить волосы и кожу головы.
    Отрицательный эффект от шампуня для лошадей проявится не сразу, а лишь через два-три месяца, поэтому если вы, все же, решили использовать именно это средство, внимательно следите за состоянием волос и кожи головы. Если появились какие-либо неприятные ощущения – зуд, покраснения, жжение, необходимо сразу же отказаться от использования этого шампуня.

    А теперь рекомендации тем, девушкам и женщинам, которые хотят пользоваться шампунем для лошадей.
    Как говорилось выше, это средство имеет концентрированный состав, поэтому его нужно сильно разводить водой. Производители советуют для лошадей разводить шампунь 1:10, значит, человек должен разводить шампунь 1:15. Разбавленный шампунь нужно тщательно взбить до появления обильной пены, а затем нанести на волосы.
    Шампунь для лошадей рекомендуется использовать не чаще одного раза в неделю.

    Инф. krassotkam.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.