• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Лучшие средства борьбы с целлюлитом
    Опубликовано: 2015-01-12 08:44:50

    Целлюлит – в последнее время это слово стало страшным для многих современных женщин. Ужасной апельсиновой коркой со страниц глянцевых журналов и с экранов телевизоров нас постоянно пугают. Причем, целлюлит может возникнуть не только у пышнотелых дам, но и у худышек, а также женщин с нормальным телосложением. Он никого не щадит, ни молодых девушек, ни зрелых женщин. Поэтому про такого врага красоты стоит знать все так же, как про стильные валенки или модные аксессуары, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net


    К основным факторам, вызывающим появление целлюлита, относятся: увеличенное образование в организме гормонов, психоэмоциональное напряжение, генетическая предрасположенность, нарушение режима питания, проблема с кровообращением. Первое время целлюлит внутри организма развивается, а после наружу выходит, при этом делает кожу ягодиц, живота, бедер и предплечий похожей на корку апельсина.

    Как же можно от целлюлита избавиться? В данном случае очень актуален известный постулат, что болезнь намного легче предупредить, чем ее излечить. Но, к сожалению, мы начинаем предпринимать хоть какие-то меры тогда, когда первые признаки целлюлита у себя замечаем, которые уже сигнализируют о том, что пора пересмотреть образ жизни и режим питания.

    Самое основное и главное средство по борьбе с бугристой кожей – здоровое сбалансированное питание. Целлюлит провоцируют следующие продукты: птица с кожей, жирное мясо, жареные блюда, колбасы и копчености, соления и маринады, высоко рафинированные углеводы и сдобы, торты с кремом. Особенно следует ограничить прием данных продуктов, если имеется наследственная предрасположенность, лучше вообще эти блюда исключить из своего рациона питания.

    Преградой к появлению целлюлита могут послужить следующие продукты: зелень с огорода, овощи, растительные масла, фрукты, морепродукты и рыба. Необходимо больше жидкости пить в течение дня, а также свежевыжатых овощных и фруктовых соков, травяных отваров. Следует отказаться от употребления алкоголя и курения. Постарайтесь более активный образ жизни вести, ведь гиподинамия является лучшим другом для целлюлита.

    Также в комплексе профилактических мер и лечения «апельсиновой корки» немаловажную роль играют методы именно местного воздействия на кожу. К ним относятся: посещения бани и сауны, ежедневный контрастный душ с одновременным растиранием жесткой щеткой тела, массаж, к примеру, вакуумный медовый. Но все перечисленные способы имеют ряд противопоказаний, поэтому не все женщины могут их применять.

    В таких случаях на помощь могут прийти антицеллюлитные средства в виде масок, скрабов, сывороток и кремов. Они придают коже тонус, улучшают ее внешний вид, способствуют разглаживанию участков кожи и небольшому похудению в проблемных местах. Приобрести эти средства сейчас может каждый, также как, например, купить мужские шлепанцы или купальник, кепку для лета.

    Применение качественной антицеллюлитной косметики совместно с правильным питанием и комплексом гимнастических упражнений обязательно заставят целлюлит в итоге сдать свои позиции.

    Инф. krassotkam.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.