• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Увлажняющие кремы для кожи лица
    Опубликовано: 2015-01-13 21:24:09

    Кремы для увлажнения жирной кожи

    * 50 г меда, 80 г глицерина, 6 г желатина, 1/2 л воды, 1 г салициловой кислоты, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Размочить в воде желатин, к набухшей массе добавить глицерин, салициловую кислоту и поместить чашку на водяную баню, чтобы смесь растворилась, затем остудить и взбить. По желанию добавить отдушку. У вас получится замечательный крем-желе, который увлажнит и оживит жирную кожу.

    * 250 г ягод земляники и 100 г сахара поместить в кастрюлю и довести до кипения, охладить. Расплавить на водяной бане 2 столовые ложки ланолина и подсолнечного очищенного масла, добавить 1/2 земляничного сока. Тщательно перемешать.

    * Маска для увлажнения жирной кожи готовится из кашицы 2 персиков и 1 чайной ложки лимонного сока. Персик — прекрасное средство для увлажнения кожи, лимонный сок обезжиривает, тонизирует и сужает поры.

    " В пору прогулок на морозном свежем воздухе, нужно обязательно увлажнять кожу лица "

    Кремы для увлажнения сухой и чувствительной кожи лица

    Сухую и чувствительную кожу необходимо увлажнять особенно старательно. Лучше всего для этой цели подходят кремы и маски, приготовленные на основе соков, чая и молочных продуктов.

    Фруктовый крем.

    2 столовые ложки размятых фруктов или ягод (смородина, земляника, рябина, айва, цитрусовые, дыня и т. п.), 2 столовые ложки растопленного костного мозга, 1 желток, 1 чайную ложку меда, 1 чайную ложку растительного масла тщательно растереть, добавить по каплям 1 столовую ложку камфарного спирта. Костный мозг выделяют из трубчатой кости, растапливают на водяной бане, измельчая и помешивая, затем процеживают через несколько слоев марли.

    Морковный крем.

    30 г теплого сока моркови смешать со взбитым желтком и при энергичном помешивании (лучше всего при помощи миксера) добавить по 15 г пчелиного воска и растительного масла. Мешать до получения однородной массы. Таким же образом можно приготовить крем, используя другие овощные и фруктовые соки.

    Для чувствительной кожи рекомендуется увлажняющее молочко.

    Очистите и тщательно разотрите в ступке горсть тыквенных семечек, постепенно вливая туда негазированную воду, не более 1/2 стакана, добавьте 1 столовую ложку глицерина и размешайте. Молочко должно получиться жидким. Протирайте лицо утром и вечером.

    Инф. wild-mistress.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.