• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как осветлить волосы без вреда здоровью
    Опубликовано: 2015-01-13 10:44:39

    Несмотря на то, что прилавки магазинов буквально заставлены разнообразными красками для волос, а стилисты и парикмахеры готовы выполнить всю работу за вас – многие современные девушки все равно предпочитают осветляться дома. Экономно и без вреда для ваших волос, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
     
    В отличие от красителей промышленного производства народные средства действуют мягко, да и меняют они цвет волос буквально на два-три тона. А значит, вы можете измениться, но при этом выглядеть также естественно, как и раньше.
     
    Ромашка
     
    Чтобы приготовить осветляющее средство, возьмите 200 г сухих цветков ромашки аптечной, залейте их 1 л кипятка и настаивайте в течение 100-120 минут. После настой процедите и смешайте его с 80-100 г глицерина. Нанесите маску на чистые локоны, накройте их сверху полиэтиленовым пакетом и оставьте на 24-26 минут.
     
    Лимон
     
    Возьмите пару лимонов и выдавите из них сок. Затем смешайте лимонный сок с литром воды. Приготовленным раствором ополаскивайте волосы после мытья головы. Особенность этого средства заключается в том, что каждая последующая процедура закрепляет действие предыдущей. То есть с каждым разом волосы будут становиться светлее и светлее.
     
     
    Мед с корицей
     
    Мед осветляет волосы не хуже перекиси водорода. Зато воздействует он на локоны нежно и мягко, поэтому после такого блондирования восстанавливать волосы не придется. Еще лучше мед действуют вместе с корицей.
     
    Прежде чем нанести маску на волосы, вымойте их, а после ополосните содовым раствором (на литр воды следует взять 1 ч.л. пищевой соды). Смешайте в стакане мед, 2 столовые ложки корицы (чем ее больше, тем светлее будут волосы) и кондиционер. Нанесите по всей длине волос, после покройте голову полиэтиленовым пакетом и укутайте ее махровым полотенцем. Оставьте осветляющую маску на 3-4 часа и затем смойте.
     
    Кефир
     
    Нанесите кисломолочный продукт по всей длине волос, покройте голову полиэтиленовым пакетом, а после наденьте шерстяную шапочку. Спустя 45-47 минут смойте. Такая маска почти не осветляет, но ускорит рост волос, а также восстановит структуру.

     

    Источник: ladyhealth.com.ua


    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.